Plain производство сыра
Основная информация
автор |
|
---|---|
издательство |
|
- Сортировка:
Plain производство сыра - Отзывы
-
бренды
- оценка:
В этом руководстве, так что никаких действий в ней, нет никакой истории в нем. 😉 Написано на простом языке. Это, вероятно, основная публикация для тех, кто хочет начать свое приключение с сырной промышленностью. Тем более, что публикация хорошего качества в этой области очень мало. В основном есть ценные альбомы без существенного содержания, только хорошие фотографии. В этом случае, однако, это полностью ценное руководство, назвать его даже руководство, кандидат праймер для серовара. Я определенно рекомендовал бы.
Мнение подтвердил покупки -
MrBoot
- оценка:
Книга, которая описана подробно, шаг за шагом попасть в сыр дома. Я бы рекомендовал всем тем, кто думает, что быть дома серовара
Мнение подтвердил покупки -
пикколо
- оценка:
Очень интересная книга, всесторонняя и интересная информация, хорошее издание.
Мнение подтвердил покупки -
Анна
- оценка:
интересная позиция с большим количеством рецептов для сыра и их историей создания
Мнение подтвердил покупки -
январь
- оценка:
В книге, это то, что я ожидал.
Мнение подтвердил покупки -
Marcin
- оценка:
То, что я ожидал
Мнение подтвердил покупки -
Анна
- оценка:
.
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: