Planteon обжаренный кунжут 250G

Оценка:
Цена:
66 руб.

Описание: Planteon обжаренный кунжут 250G
Есть много причин, чтобы поесть чаще жареный кунжут, будет отличным дополнением к блюдам

Кто никогда не ест сладкое, твердый или кунжутное тает во рту халва? Кунжутное является компонентом многих сладостей, но их роль не заканчивается. Если вы хотите, чтобы сократить время обработки и использовать их в своей собственной кухне, поставить на жареный кунжут. Это гораздо больше, чем ароматический Необработанное зерно под короткий нагревом выделяет вещества, ответственные за его ореховый вкусом и бархатистого вкус.

Здоровый и питательный кунжут жареный

кунжут Они чрезвычайно богаты питательными веществами, съеденных в больших количествах, было бы верно калорийность бомбы, но они дают нам ценные минералы, фитостеролы и ненасыщенных жирных кислот. Есть много больше кальция, чем молочных продуктов, они также являются отличным источником магния, фосфора, железа, цинка, меди и селена. Этот последний элемент, хотя нужно небольшое количество, это очень важно для правильной работы иммунной системы. В то время как цинк обеспечивает здоровую кожу, волосы и ногти крепкими и здоровыми мастера сороковых простаты. кунжут Так что все должны есть. Однако вы решили разделить их использование на кухне, вот причины, почему вы должны:

- Она обеспечивает ингредиенты для крепких зубов и костей.

- Он оказывает благотворное влияние на внешний вид кожи, волос и ногтей.

- Это предотвращает развитие атеросклероза и снижает кровяное давление.

- Это обеспечивает эстроген-подобные вещества, с помощью которого облегчают симптомы менопаузы и помогает регулировать менструальный цикл.

- У мужчин защищает от гипертрофии простаты.

- Обеспечение антиоксиданта, предотвращает образование раковых клеток.

- Это является источником аминокислоты триптофана, необходимого для производства мелатонина и серотонина.

Что на кухне можно использовать жареный кунжут?

жареный кунжут Особенно желательно в качестве добавки к широкому спектру азиатских блюд в этих странах широко используется, от Турции до Японии. Мы можем использовать его как жидкое тесто или обогатить его печенье и конфеты с зернами и хлебов. кунжут Кроме того, они будут идеально подходит для разбрызгивания или салат соусом использовать.

Вам не нужно напоминать, что кто-нибудь кунжут Они образуют основу халвы и тахини пасты, поскольку они являются важным компонентом в хумус. Они также используются для приготовления суши.

Как использовать жареные семена кунжута?

Они готовы к употреблению, дождевальные блюда и десерты или добавить к ним, как вы хотите.

Основная информация

вид
  • кунжут