Описание: Пол хрустящие свекольный винегрет 20 г
Свекла культивировались в начале второго тысячелетия до н.э. В восьмом веке до Р.Х. это было выращено в садах король Мероды-Баладанно в Месопотамии, которые назывались «» selqu «». Около 400 г. до н.э. достигли Греции, и спустя 200 лет на территории Римской республики. В то время Римской империи в средних веках и используемой свекле для лечения различных заболеваний, связанных с пищеварением и кровяным давлением. Сегодня считается, что они играют определенную роль в лечении и профилактике рака и улучшить антиоксидантный потенциал организма. Хрустящие изготовлены с использованием инновационной технологии, основанной на явлении Mirvac puffingu микроволновая печь, благодаря которой овощи и фрукты не теряют свои питательные ценности и поддерживает естественный внешний вид и вкус. Приложение винегрет салат, несомненно, улучшает вкус этих конкретных Хрустящий специально разработаны для всех любителей французской кухни. Для получения дополнительной информации об этом продукте можно найти в презентации (.ppt, 8 MiB) или на своем веб-сайте.
номер |
|
---|
- Сортировка:
Пол хрустящие свекольный винегрет 20 г - Отзывы
- Сортировка: