Польская региональная кухня. кухня горец

Коллективная работа, 2015 год, твердая обложка переплет, издатель: Olesiejuk
Оценка:
Цена:
214.5 руб.

Описание: Польская региональная кухня. кухня горец
Хотя таблицы высокогорных еще появляются одни и те же продукты: картофель, капуста, бекон, мюсли, однако изобретательные домохозяйки из них может вызвать в воображении различных пельменей, подается с салом, салом, капустой, грибами, но и с медом, маком, фруктами. Торты - пряничные, дрожжевые пироги, bufty, bombolki - в основном едят, чтобы отмечать праздники. В избранные Хайленд «десерты» являются сливовица и настойка из трав и фруктов. Горцы известны колбасы приправа острый и своеобразный вкус. И все эта кухня - выразительная, отнюдь не является единообразным. Также с хорошо известны по всей Европе овечьих сыров: брынзы, Голка, овечий сыр, bundz ...

Основная информация

темы
  • спирты
  • Польская кухня
автор
  • коллективная работа
издательство
  • Olesiejuk
год издания
  • 2015
Количество страниц
  • 144
переплет
  • твердая обложка
формат
  • 19x25 см