Приготовление пищи Шеф KM096 стали
- Оценка:
- Цена:
-
53938.5 руб.
Мощность (робот) |
|
---|---|
Мощность (индукционная плита) |
|
емкость чаши |
|
диапазон температур |
|
3 - часовой таймер |
|
цвет |
|
планетарное вращение |
|
Количество розеток для подключения стартеров |
|
варка |
|
---|---|
жаренье |
|
Паром |
|
смешивание |
|
замешивать тесто |
|
битья |
|
рубящий |
|
истирание |
|
Нарезать ломтиками |
|
трение |
|
Нарезать баров жульеном |
|
Дробление льда |
|
измельчение |
|
смешивание |
|
переменная скорость |
|
пульсирующий |
|
регулирование температуры |
|
Подсчет / время подсчета |
|
смеситель металла |
|
---|---|
льнотрепалка |
|
крюк |
|
Мешалка «K» |
|
универсальный Mieszdło |
|
мешалка гибкий |
|
стеклянный блендер |
|
malakser |
|
Количество кухонного комбайна дисков |
|
Диск фрикционный (маленькие глаза) |
|
Диск трения (большой меш) |
|
Диск истирание |
|
Лезвие для резки ломтиками (2 мм) |
|
Лезвие для резки ломтиками (4 мм) |
|
Лезвие для резки в бруски соломки |
|
Корзина для пропаривания |
|
Стиральная машина и шпатель |
|
Anti-брызговик |
|
Размеры (см) |
|
---|---|
вес |
|
чаша |
|
---|---|
корпус |
|
malakser |
|
смеситель |
|
кухонный комбайн щитов |
|
измельчения лезвия |
|
индукционный нагрев |
|
---|---|
ЖК-дисплей |
|
Моющиеся выбранные части в посудомоечной машине |
|
хранения кабеля |
|
резиновые ножки |
|
За эту цену я ожидал более сложного оборудования.
Чаша устанавливается в робот находится в противоположном направлении, чем спиннинг, так что тяжелые торты любят выкидывать во время работы.
Неразвитость же стержни в чашу (хотя они выглядят очень профессионально) оставляют на дне nierozmieszane торта или крема (я проверяю с другими миксерами роботов, которые падают намного лучше) Большинство раздражает, однако, агитаторы силикон, который должен собрать все, от стен и дно чаши, которая является очень тревожной и фактически предотвращает повышение массы ***** при нагревании (в таком порядке покупается), если вы хотите яйца, то идеально. Что касается долговечности робота я не могу сказать, что это слишком короткий.
Суммируя снова лично не хотел бы купить робота за эту цену, зная его недостатки.
Для того, чтобы написать свое мнение заставило меня разочаровала 🙁 🙁 🙁 и я мягко не wciekły упомянуть о том, что легче 3800.
Существует всегда надеюсь, что кто-то из Kenwood читать мою мазню и улучшить будущие модели Tourneo.
Так что да, я знаю, что надежда есть мать .....
Работает отлично. Несмотря на относительно высокую цену, я думаю, что стоит инвестировать. Очень полезно в кухне. Скорость и качество wyrobionego тортов и масс удивительных. 🙂 вкусные пирожные приходят индукционный функция нагрева очень полезно. Жаль, что в базовой комплектации так мало стартеры, но могли бы использовать дробилку.
Я настоятельно рекомендую робот 🙂
После года использования питания процессора (оснастка резки, трение и т.д.) Сломала одну заклепки в ноже и сломал пластиковый воротник - кухонный комбайн непригодного. Новый 250zł.
Аннака
воротник с ножами вытер, как я готовлю такие вещи, как свободные. сухари. Этот прочный материал. Впервые я встретил такую вещь. Я думал, что я нашел неисправную деталь, но я вижу, что это норма. KIT мой разум навсегда. Кроме того, очень тупые режущие элементы, даже не czosneczek баллистического. BIG разочарование.
Сообщить о нарушенииRewekacyjny робота, я очень доволен
Робот, конечно, выглядит очень презентабельно, и это все. Во время работы все слоты спиннинг диск, так что будьте очень осторожны и точно все отверстия pozabezpieczane вождения. В пищевых пластинах тупых трений. Натереть картофель блины, забыть мякоть выходит, и в то же время так сильно вы должны нажать, что один картофельный у меня было достаточно. Режущие лезвия в любых тупых зубцах, malaksuje только на уровне ножей, все вышеперечисленное на месте. Кроме того, лопасти протереть воротник вместе с высушенными крошками.
Закуска универсальный шлифовальный станок, я не знаю, что перемалывает. Холодные стеклянные контейнеры с крышками и это все. Ножи настолько тупые, что даже не Измельчение чеснок, имбирь и собирает на ножах. Рубить тупые ножи, ветчина уже должна очистить фильтр грубой очистки, пяти несколько кусков пленки, чтобы блокировать сито. Приложение для мороженого или не стрелять. Как-то я не хожу мороженое.
Я полностью неудовлетворен, я собрал в конце концов, чтобы написать этот комментарий после прочтения комментариев других удовлетворенных пользователей. Это просто подделка и обманывать людей. Я отвечу на любой вопрос об этом «многофункциональном роботе»
поваренная книга
Am для этого робота поваренные книги?
Являются ли эти роботы поваренные книги?
Является ли этот робот являются поваренные книги?
гарантия на изделие
Как долго это гарантия на KM096?
Aga
Г-н Роберт! Где плагин шнековый смеситель, который используется для снижения tychże.Poinformowano нам об этом в магазине при покупке оборудования. Муж сразу изменил настройки и не видят problemu.Dla откровение для меня !!!
Сообщить о нарушениианти
так как не читать инструкцию по эксплуатации Польский типичный недуг все производитель вина
Сообщить о нарушенииagafie85af
Я знаю эту модель кондитер совет Что rozmieszania теста использовали другую мешалку. Метелкой относятся к Бисквиты и яйца, блины и меренги и кремы на основе взбитых сливок , Смеситель используются для K тортов тяжёлых keksowy тортов, пирожные и ptysiowych babkowych и масляные кремы .Mieszadła крюк, используя макрос тяжелое тесто, дрожжи и ломкими и французский которые нагреваются яйца или белки во время взбивания это яйца или белок зарезали 15 минут и в конце трамбовки, и только нагревается уже, вы можете не раньше, чем взбивать, поскольку речь идет яичницу до температуры на самой низкой или 20 градусов, не может быть выше из-за того, что в то время взбивания zetną и заезды и утрамбовывают минут, чтобы не сломать минуту выключения температуры, а также основы гастрономии и советы всегда работает, потому что я знаю, что модель лично, потому что я работаю 12 часов кухня и питание и изучаемые на этой модели на курсе с оборудованием и технологией пищевого совета акт
Сообщить о нарушенииagafie85af
минут, выключите огонь и уплотнению, являются основы технологии производства продуктов питания и оборудования имеют эту рабочую модель работы Кондитерская и ресторана повара очень хорошо и выпекать торты и десерты Роберт PS Вы можете kursik приготовления знать эту модель русской памяти, как его собственный карман пр
ола
Здравствуйте. Является ли робот работает неравномерно, в частности, пункт. 3, но и по этому вопросу. 1.
Пол
Сэр Роберт, Вы должны прочитать инструкции, прежде всего, тогда будут проблемы не только более сложным Молоток устройство. чтобы взбить более высокую температуру, чем 60C должен держать пульс, а затем увеличить оборот
Сообщить о нарушенииАннака
Мой дорогой. Г-н Роберт писал правду. Поворот винта не давал. На мой взгляд, этот смеситель может поместиться в небольшой миске, а не высокой. На дне и по бокам все, что он есть. Замечания государственный интерес, а пороть производителя. Я очень горько, что я купил это дерьмо. Полностью не удалось приобрести. Если кто-то хочет, чтобы проверить это приобретение в моем доме, то я приглашаю вас. Очень дорогой опыт.
Сообщить о нарушении