Описание: Примат молотого тмина 20 г
Тмин является очень популярной специей в кухне и Центральной Европы евреев. Она прекрасно вписывается в творог и сыр, и супы. В Эльзасе местного «сыра Мюнстера» традиционно подается с тмином на маленьких тарелках. В других регионах тмина фруктов Франции они используются как приправа для «боли d'Epices». Используется для ароматизации Kümmel ликера. Тмин добавляет к тяжелой и жирной пище, особенно для блюд бобов, капусты, приготовленных, маринованный или натуральными. Это в дополнение к хлебу и колбасе. Тмин приправленный рассол, свинину, баранину и мясо птицы.
Основная информация
вид |
|
---|
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Примат молотого тмина 20 г - Отзывы
-
Каролина
- оценка:
!!!
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: