Описание: Привет-Tec L-глютамин 200 G
HI TEC - L-глутамин - наиболее важная аминокислота для развития мышц
L-Глютамин является наиболее распространенной аминокислоты в крови и мышечной ткани (в свободной форме). До 60% от протеиногенного пула аминокислоты, строительного мышечные белки и является существенным источником топлива для клеток иммунной системы. Значение глутамина тяжелой прочности службы и выносливости равно или превышает роль аминокислот с разветвленной цепью.
L-глютамин является важным конституционно журналом азотом, сильно тормозит процессы дегенерации тканей мышц, что уменьшает физические упражнения и вызванные физические нагрузки катаболизма. Эффект глутамина включает в себя, среди прочего, увеличение гидратации мышечных клеток. Большой объем клетки, стимулирует синтез белка и гликогена в мышцах.
Кроме того, L-глютамин стимулирует высвобождение гормона роста и инсулина, повышенные уровни глутатиона в клетках (защищает клетки от «свободных радикалов»), ускоряет синтез мышц и печени гликогена и особенностями иммуностимулирующего ограниченной иммуносупрессии, вызванной интенсивной тренировки. Эта аминокислота снимает симптомы ослабления иммунной системы в przetrenowanych спортсменов.
Применение глутамина помогает поддерживать высокую скорость изменения энергии в аэробном процессе получения энергии (цикл Кребса), в результате чего он показывает возбуждающий эффект.
L-Глютамин обеспечивает 60% аминокислотный пул потенциала мышечного белка и высокой мощности нагрузки и силы равна или превышает роль BCAA разветвленных аминокислот. Эта аминокислота укрепит иммунитет и снимает симптомы ослабления иммунной системы в przetrenowanych спортсменов.
Использование:
Учебные дни: применять 2-5 г утром, после пробуждения, 2-5 грамм сразу после тренировки, 2-5 грамм перед сном.
В дни: нанести 2-5 г утром, после пробуждения, 2-5 грамм перед сном.
Содержание аминокислот и витаминов (15 г порции 3-макс Суточная доза.):
L-глутамин 15,0 г
Витамин B6 3,0 мг
Витамин B12 1,5 μ г
Основная информация
производитель |
|
---|---|
емкость |
|