Описание: Продукт из розетки Агар-агар 50 г био Порто Muiños
ИНГРЕДИЕНТЫ
агар-агар * 100% (* сертифицированные органические ингредиенты)
ОПИСАНИЕ
Агар-агар используется в качестве желирующего агента, загустителя и стабилизатора.
Отличная альтернатива для животных желатина.
ПОДГОТОВКА
Агар-агар растворяют в теплой воде.
Нагреть до кипения с обратным холодильником. Оставьте остывать.
Во время охлаждения водного раствора образует гель (через 20 минут - волокнистая структуру после 2 - 3 часа, - структура желе).
Агар-агар сохраняет консистенцию при комнатной температуре.
Очень тонкая структура: 0,80 г / 500 мл (0,16%)
Легкая структура: 1,50 г / 500 мл (0,3%)
Жесткий состав: 5,00 г / 500 мл (1%)
Очень трудно структура: 7.00 г / 500 мл (1,4%)
ПИТАНИЕ 100 г
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
агар-агар * 100% (* сертифицированные органические ингредиенты)
ОПИСАНИЕ
Агар-агар используется в качестве желирующего агента, загустителя и стабилизатора.
Отличная альтернатива для животных желатина.
ПОДГОТОВКА
Агар-агар растворяют в теплой воде.
Нагреть до кипения с обратным холодильником. Оставьте остывать.
Во время охлаждения водного раствора образует гель (через 20 минут - волокнистая структуру после 2 - 3 часа, - структура желе).
Агар-агар сохраняет консистенцию при комнатной температуре.
Очень тонкая структура: 0,80 г / 500 мл (0,16%)
Легкая структура: 1,50 г / 500 мл (0,3%)
Жесткий состав: 5,00 г / 500 мл (1%)
Очень трудно структура: 7.00 г / 500 мл (1,4%)
ПИТАНИЕ 100 г
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
- Сортировка:
Продукт из розетки Агар-агар 50 г био Порто Muiños - Отзывы
- Сортировка: