ИНГРЕДИЕНТЫ
* Комбу морские водоросли (ламинария ochroleuca) (* сертифицированные органические вещества)
ОПИСАНИЕ
ПОДГОТОВКА
Замачивание в воде в течение 20 минут, а затем изменить на водную пропитку в течение еще 20 минут.
После замачивания Kombu увеличивает объем до семи раз по отношению к его сухой массе. Приготовить по своему усмотрению около 35 -. 40 минут.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность: 183,5 ккал / 759,6 кДж;
Жиры: 2,1 г;
Это насыщенные жирные кислоты, 0,59 г;
Углеводы 16,4 г;
На сахаре: < 0,5 g;
Пищевые волокна: 35.3 г; Б
Белок: 7,1 г;
Натрий: 2,35 г
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ