ИНГРЕДИЕНТЫ
смешать белка 53,3% (* порошковый протеин пеньки, тыква * порошкообразный белок, подсолнечное протеин порошок *), красный банан порошок * 20,6% * Кокосовый сахар, агавы порошок * * проросшие семена льна, прорастающих лебеда * натуральный ароматизатор банана 1,6%, 1% баобаб * (* сертифицированные органические ингредиенты)
ОПИСАНИЕ
веганский продукт, без лактозы.
Инновационные напитки завод Pur Ya! Они насыщает, питательную еду, которая обеспечивает организм необходимыми питательными веществами.
Идеально до и после интенсивной тренировки объекта. Они характеризуются высоким содержанием растительного белка, который обеспечивает надлежащее функционирование организма.
Экологически чистый, красный банан: прямо из Эквадора, очень сладкие и очень ароматные является источником необходимых витаминов и минералов.
Экологический баобаб порошок: полученный из плодов африканского баобаба, очень питательного и питательного, содержит антиоксиданты, витамин С и много ценных минералов.
Основные компоненты завода напитков является m.in.:
- Органические порошковый протеин пеньки: полезный источник растительного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты и незаменимые жирные кислоты. Это также характеризуется высоким содержанием минералов и витаминов.
- Порошковый протеин тыквенное масло: полученный из Штирии тыкв выделяются вкусный, пикантный вкус. Благодаря ценным свойствам он становится все более популярным среди других растительных белковых продуктов.
- Органические, всхожесть семян льна является м. Al. источником незаменимых жирных кислот омега - омега-3 - 6. Высокое содержание витаминов и минералов делает его оказывает благотворное воздействие на наш организм.
- Порошковый протеин подсолнечника имеет высокое содержание легко усваиваемого волокна.
- Кокосовый сахар, полученный из молодых бутонов кокосовых пальм: отличается низким гликемическим индексом. Он имеет тонкий вкус карамели.
- Агава сироп: подходящие белковые напитки вкусный, сладкий вкус.
ПОДГОТОВКА
Лучшее использование молочного белка, свободного, естественно, сладкого (рис, миндаль, полба или сои). Заполните 2 столовых ложки (прибл. 15 г каждый) до 300 мл и тщательно перемешать (желательно в шейкере или блендере). На вкус он лучше всего сразу же после приготовления. В противном случае, хранить в холодильнике и едят в течение дня.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Потребляйте от 1 до 3 раз в день.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность 1603 кДж / 382 ккал;
Жиры: 6,5 г;
в том числе насыщенных жирных кислот: 0,9 г;
Углеводы: 43,5 г;
в том числе сахаров: 32,9 г;
Волокно: 9,2 г;
Белки: 32,3 г;
Соль: 0,09 г.
Аланин: 1413 мг;
Аргинин: 4099 мг;
Аспарагиновая кислота: 3078 мг;
Цистеин: 411 мг;
Глутаминовая кислота: 6049 мг;
Глицин: мг тысячи шестьсот сорок три;
Гистидин: 918 мг;
Изолейцин 1440 мг;
Лейцин: 2370 мг;
Лизин: 1189 мг;
Метионин: 695 мг;
Фенилаланин: 1701 мг;
Пролин мг тысяча триста сорок пять;
Серин, 1486 мг;
Треонин: 1106 мг;
Триптофан: 561 мг;
Тирозин: 994 мг;
Валин: 1,741 мг.
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
Может включать злаки, содержащие глютен, сою, люпин, орехи, семена кунжута.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Белковые напитки следует хранить в сухом прохладном месте при температуре ниже 24 градусов по Цельсию.