ИНГРЕДИЕНТЫ
мучной пшеница дурум (манная крупа) * 100% (* сертифицированные органические ингредиенты)
ОПИСАНИЕ
Органические манной крупы получают из размолотого зерна пшеницы дурум твердых сортов пшеницы (Triticum дурум). Он используется в основном для производства макаронных изделий спагетти, или каннеллони, придавая им естественный янтарный цвет. Она характеризуется отличительным вкусом. Это идеальный ингредиент для приготовления десертов, пудингов, пудинги, а также утолщаются продукты.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1485 кДж / 352 ккал
Жир - 2,5 г
насыщенные жирные кислоты - 1,8 г
Углеводы - 63 г
в том числе сахара - 0,4 г
Белок - 13 г
Соль - 0 г
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
Продукт может содержать аллергены: арахис и другие орехи, кунжут, сою.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, прохладном месте.