ИНГРЕДИЕНТЫ
водоросли Нори Moskie * (Porphyra SPP.) (* сертифицированных органических ингредиентов)
ОПИСАНИЕ
Продукт, полученный из морских водорослей нори собирают вручную в природной среде, обезвоживают при низкой температуре (ниже 40 ° C), вырезать и упакованы.
Жаркое можно употреблять в пищу в качестве закуски.
Запеченные и измельчают в качестве приправы.
Приготовленный как дополнение к супам, кремы, тефтели, пирогов, а также яичница, рис и тушить.
Большинство усваивается, с красным цветом. Они содержат наиболее белков всех водорослей, и считаются самыми вкусными.
ПОДГОТОВКА
Замачивание в воде в течение 5 минут.
После замачивания Нори увеличивает объем в четыре раза по отношению к его сухой массе.
Приготовьте усмотрение ок. 5 минут. Вы также можете приготовить в духовке или на сковороде.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность 306 ккал / 909 кДж;
Жиры: 1,1 г;
Это насыщенные жирные кислоты, 0,49 г;
Углеводы: 7,1 г;
На сахаре: < 0,5 g;
Пищевые волокна: 22.9 г;
Белок: 33,2 г;
Натрий: 0,7 г
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, прохладном месте.