Капуста является отличным источником железа, поэтому особенно рекомендуется для людей, страдающих от дефицита. Он также содержит много витаминов группы В, так что поддерживает работу нервной системы. Присутствует в кале Витамин К участвует в процессе свертывания крови. Кроме того, она является ценным источником лютеина, зеаксантина и бета-каротин. Лиофилизиацию представляет собой процесс для непосредственного удаления воды из предварительно замороженного продукта, опуская жидкое состояние.
Использование: лиофилизированные овощи можно добавлять в коктейли, еду, напитки или еду функциональной. Порция составляет от 1 до 2 чайные ложки (5-10 г).
ингредиенты: 100% сухой лиофилизированный кале.
100 г продукта включает в себя:
- Значение энергии 1294kJ / 310kcal,
- 6,5 г жир (в том числе насыщенных жирных кислот 0,63 г) 20,16g углеводы (в том числе сахаров 15,80g) 25,20g волокна, белка 30, соли, 0,66 г.
50 г продукта включает в себя:
- Значение 647kJ Energy / 155kcal,
- 3,25g жир (в том числе насыщенных жирных кислот 0,32 г) 10,08g углеводов (в том числе сахаров 7,90g) 12,60g волокна, белок 15,00g, 0,33 г соли.
Важные советы:
Без глютена, bezlaktozy, веганский, без добавления сахара.
Хранить в сухом, прохладном месте.
В помещениях используется кунжут.
Вес нетто: 50г.
производитель:
HPBA Group Sp. o.o. Sp. к.
ул. Zaciszańska 9,
03-284 Варшава.