Реальная польская кухня работы Hanna Szymanderskiej уникальна, содержащая
обширные знания о древней и современной польской кухни «OFFI CIAL»
и региональные, и приграничная Mid. Письменное красочные, высоко изобразительный
язык введен в кулинарном мире, как начинающий, так и опытный
любители искусства приготовления пищи
Книга состоит из уникальной коллекции около 2500 пытались, учитывая доступную
правила, которые захватывают воображение и вдохновляют смелые действия на кухне.
В 19 тематических разделами являются, в частности, положение о ароматном масле,
Провалы, супы, блюда из муки, яиц и сыра, крупы и рис, картофель, добавки для супов
и вторые блюда, соусы, мясо, птица, рыба, торты настойка препараты. В дополнение к хорошо известным рецептам
польский свиные отбивные или куриный суп, напоминает автор таких забыто
блюда, такие как раки блюда, тушеная куропаток, Лысуха в клюквенным соусом и перепелов
в глазницах. И действительно редкость главы о nalewkom,
грибы, и игра. Каждая глава предшествует введение содержащего существенное
информация из рассматриваемой области.