Описание: Rice 1,1 кг Итальянский
Rice 1,1 кг Итальянский
Итальянский рис выращивается в основном для przyrządzaniu ризотто. Короткий или рис Среднесрочные обжарить с маслом или маслом, а затем последовательно добавляя ингредиенты варятся медленно. В конце заправленный маслом и тертым сыром Пармезан, чтобы дать сливочный и немного более плотной konstytencji. Риса поглощает бульон аромат и вкус, но остается Twardawa или аль денте. Тем не менее, она полностью готова, и, как правило, подается в качестве первого курса. Итальянские блюда с рисом становятся липкими и пастообразных.
Пищевая ценность 100 г Количество на порцию% 50г RWS
Энергетическая ценность 1500 кДж / 354 ккал 750 кДж / 177 ккал 9
жир
(В насыщенных жирных кислот) 0,7 г (0,2 г) 0,35 г (0,1 г) 1 (1)
Углеводы (в том числе сахаров), 79G (2,4 г), 39.5g (1,2 г), 15 (1)
Белок 6,7 г 3,35g 7
Соль 0,02 г 0,01 г 0
Значения, приведенные значения являются приблизительными.
Информация о аллергенах: продукт может содержать семена кунжута, сельдерей, арахис и другие орехи.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Итальянский рис выращивается в основном для przyrządzaniu ризотто. Короткий или рис Среднесрочные обжарить с маслом или маслом, а затем последовательно добавляя ингредиенты варятся медленно. В конце заправленный маслом и тертым сыром Пармезан, чтобы дать сливочный и немного более плотной konstytencji. Риса поглощает бульон аромат и вкус, но остается Twardawa или аль денте. Тем не менее, она полностью готова, и, как правило, подается в качестве первого курса. Итальянские блюда с рисом становятся липкими и пастообразных.
Пищевая ценность 100 г Количество на порцию% 50г RWS
Энергетическая ценность 1500 кДж / 354 ккал 750 кДж / 177 ккал 9
жир
(В насыщенных жирных кислот) 0,7 г (0,2 г) 0,35 г (0,1 г) 1 (1)
Углеводы (в том числе сахаров), 79G (2,4 г), 39.5g (1,2 г), 15 (1)
Белок 6,7 г 3,35g 7
Соль 0,02 г 0,01 г 0
Значения, приведенные значения являются приблизительными.
Информация о аллергенах: продукт может содержать семена кунжута, сельдерей, арахис и другие орехи.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Основная информация
вид |
|
---|