Описание: Рисовый уксус Genmai Су Био 250 Ml Лима
SKŁADNIKIocet риса * (вода, рис *) (* сертифицированный органический ингредиент) OPISOcet wykonny традиционно ферментированного риса из цельного зерна (4,3 ° или 4,3 г лимонной кислоты на 100 мл). Genmai Су уксус и мед цвета мягкий и освежающий вкус, который является результатом типа риса, используемым и способом приготовления. Это менее кислым, чем обычно ocet.SPOSÓB PRZYGOTOWANIAOcet рис хорош для соусов, маринованные овощи, соленья и салаты. его аромат идеально подходит для зерна, овощей и рыбы. Несколько капель dwch уксусов (Ум и Genmai) и столовая ложка оливкового масла дает вкусный соус sałaty.WARTOŚĆ ПИТАТЕЛЬНОМУ 100 мл ...
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
Производитель Страна |
|
Страна происхождения Ингредиенты |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
Без пальмового масла |
|
Без глюкозо-фруктозный сироп |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|
- Сортировка:
Рисовый уксус Genmai Су Био 250 Ml Лима - Отзывы
- Сортировка: