Рыба появилась в меню наших предков уже тысячи лет назад. Их мясо является прекрасным источником минералов, особенно железа, кальция, фосфора и йода. Стоит помнить о том, что рыба должна занять постоянное место в нашем меню, потому что их потребление очень благотворное влияние на организм.
Мясо и жир рыбы также витамины B, A и D. Важно витамина D происходит только в определенных продуктах животного происхождения, так и в небольших количествах. В зависимости от ваших вкусов, вы можете приготовить рыбу на пару в бульоне с овощами, вы можете жарить, тушить, запекать, гриль, готовить желе. Просто посыпать их солью и перцем, но если мы ценим прежде всего аромат трав и специй, мы достигаем анис, мускатный орех, розмарин, тимьян, кориандр, орегано и острый перец. Нежная рыба и запеченные в фольге является прекрасным дополнением белого сухого вина.