С Vivo Simbilakt лактулозы пробиотических бактерий, чтобы бороться с запорами

Оценка:
Цена:
99 руб.

Описание: С Vivo Simbilakt лактулозы пробиотических бактерий, чтобы бороться с запорами
SIMBILAKT VIVO с лактулозой - пробиотические бактерии бороться запоров Цена за покупку 1 флакон. Картон является собирательным 4 флакона. Состав: ацетобактеры Aceti, Bifidobacterium бифидум, Bifidobacterium Лонгум, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium animalis, Lactobacillus ацидофилин, Lactococcus Лактис подвид Cremoris, Propionibacterium freudenreichii, лактулоза.. VIVO SIMBILAKT йогурт с лактулозой закваски является подготовка дома кислым йогуртом. Он может быть получен из коровьего молока, козьего молока или из любого растения. В одном флаконе для приготовления 2 л пробиотика йогурта. А 1 йогурт может быть сделано даже в 2 раза 2 литра. То есть, один флакон можно приготовить 6 литров пробиотического йогурта, который является сохранение в отношении готового йогурта, не говоря уже о свежей, высокой активности и probiotyczności культур. После получения 6 литров должен быть изменен флакон. Драгоценный ацидофилин Simbilakcie микрофлора Bifivitu добавил Lactobacillus ацидофилин, что лактобактерии. Этот вид молочнокислых бактерий не убили под действием пищеварительных соков и оседает также в толстом кишечнике человека. Продукты метаболизма этих культур бактерий имеют широкую антимикробную активность подавляет рост патогенных микроорганизмов и подавляют гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Лактулоза - путь к запорам и патогенных микроорганизмов лактулозы, в отличие от лактозы не всасывается в кишечнике человека. Это увеличивает осмотическое давление лактулозы в кишечнике и заставляет воду проходить в просвет кишечника, увеличивая объем стула, что приводит к слабительным действием. Кроме того, лактулоза достигая неизменным в просвет толстой кишки захватывается и метаболизируется бактериями. Продукты бактериального метаболизма лактулозы вызывают сдвиг рН в сторону кислоты в толстой кишке, ингибируют рост и пролиферацию патогенных микроорганизмов и приводит к образованию более благоприятных условий для распространения полезных микроорганизмов. Лактулоза облегчить печени, стимулирует рост в желудочно-кишечном тракте, но не только бифидофлора и молочнокислые бактерии. Бифидобактерий и Lactobakterie активных ферментов лактулозы в кишечнике с образованием органических кислот. Кислая среда, которая была получена путем метаболизмом лактулозы бактерий в толстой кишке, ингибирует деградацию, уменьшает образование токсичных продуктов пищеварения белков, в частности, в производстве аммиака. В кислой среде, большая часть аммиака в ионизированной форме (NH4 +) и слабо поглощаются кровью. Этот эффект широко используются в лечении энцефалопатии, хронической печеночной недостаточности и алкогольной болезни печени. Simbilakt лактулозы рекомендуется для людей, страдающих от запоров, тех, кто хочет восстановить кишечную микрофлору, приготовление йогурта и кефира: Внимание дома-! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы вы сначала ошпарить кипятком. Бутылка, содержащая порошкообразную закваску, чтобы быть заполнена до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышку и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. После подготовки Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. Затем вылить содержимое бутылки в сборе молока и тщательно перемешать. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. Блюдо стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не перепутайте). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Йогурт также может быть приготовлен в виде йогурта или thermomixie - в соответствии с инструкциями для этих устройств.

Основная информация

вид
  • молочный