Описание: Сахариметры ИНДИКАТОР для измерения содержания сахара 405,550
Индекс służącydo измерения концентрации сахара в сусле или сусле wyrażonegow градусов Баллинг.
ГЛАВНЫЙ СЧЕТЧИК ELEMENY
-Поплавок (ареометр), несущий масштаб сахара в крови stopniachBlg.
- Трубка (пластик) - для выполнения измерений,
Устройство масштабируется при 20 ° С
BADANIEMOSZCZU
Для того чтобы измерить трубку wypełnićdo должна быть 2/3 высоты анализируемого винограда. Жидкость не должна zawieraćcząstek твердых частиц и пузырьков газа. Количество жидкости должно byćtaka, выполненный с возможностью плавать в трубке поплыл вверх, niedotykał пол и стенки трубки.
Для удобства skalizaznaczono разного цвета диапазонов начальных концентраций сахара wmoszczu, для различных типов вина, которые вы хотите получить:
-бордо область (22 - 25 ° BLG) - десертные вина (сладкий)
-желтая область (15 - 22 ° BLG) - столовые вина (сухие)
Примечание:
Для правильного хода ферментации сахара важно bystężenie до начала НЕ 25Blg превысила 22 °.
Если вы хотите добавить вино очень сладкий cukierw несколько порций, например:. 1, 5 и 12-й день брожения. Możnarównież подсластить вино после брожения.
BADANIEBRZECZKI BEER
Измерение содержания сахара в сусле piwnejdokonuje таким же образом, как и для корректировки вина.
Наскали указывается предпочтительный диапазон начальной концентрации сахара в янтарной wbrzeczce (8 - 10 ° Blg).
Fermentacjębrzeczki пиво считается завершенной, когда показание wprzedziale помечены зеленым цветом (0 - 2 ° BLG).
Высота изделия: 16,7cm
Ширина: 2,5 см
ГЛАВНЫЙ СЧЕТЧИК ELEMENY
-Поплавок (ареометр), несущий масштаб сахара в крови stopniachBlg.
- Трубка (пластик) - для выполнения измерений,
Устройство масштабируется при 20 ° С
BADANIEMOSZCZU
Для того чтобы измерить трубку wypełnićdo должна быть 2/3 высоты анализируемого винограда. Жидкость не должна zawieraćcząstek твердых частиц и пузырьков газа. Количество жидкости должно byćtaka, выполненный с возможностью плавать в трубке поплыл вверх, niedotykał пол и стенки трубки.
Для удобства skalizaznaczono разного цвета диапазонов начальных концентраций сахара wmoszczu, для различных типов вина, которые вы хотите получить:
-бордо область (22 - 25 ° BLG) - десертные вина (сладкий)
-желтая область (15 - 22 ° BLG) - столовые вина (сухие)
Примечание:
Для правильного хода ферментации сахара важно bystężenie до начала НЕ 25Blg превысила 22 °.
Если вы хотите добавить вино очень сладкий cukierw несколько порций, например:. 1, 5 и 12-й день брожения. Możnarównież подсластить вино после брожения.
BADANIEBRZECZKI BEER
Измерение содержания сахара в сусле piwnejdokonuje таким же образом, как и для корректировки вина.
Наскали указывается предпочтительный диапазон начальной концентрации сахара в янтарной wbrzeczce (8 - 10 ° Blg).
Fermentacjębrzeczki пиво считается завершенной, когда показание wprzedziale помечены зеленым цветом (0 - 2 ° BLG).
Высота изделия: 16,7cm
Ширина: 2,5 см
материал |
|
---|---|
емкость |
|
- Сортировка:
Сахариметры ИНДИКАТОР для измерения содержания сахара 405,550 - Отзывы
- Сортировка: