Черный рис, также известный как «запрещенный» рис очень здоровый, питательный, полезный сорт риса с характерным ореховым привкусом. После варки рис становится глубоким, очень темно-фиолетовым цветом, что делает большое впечатление по сравнению с обычно используемым белым рисом. Черный рис имеет чрезвычайно богатое содержание питательных веществ, что делает его одним из самых здоровых зерновых. Мы находим в ней, среди прочего, цинк, железо, медь, каротин, количество антиоксидантов, которые превышают это даже в голубика, 18 различных аминокислот и высоким содержанием клетчатки. Его, несомненно, интересный цвет должен природные красители, antocyjanom, которые отлично влияют на глаза и сердечно-сосудистую систему. Качество черного риса настолько многочисленно, что в прошлом он мог только достичь благословения императора Китая. Отсюда и название «запрещено рис».
Приготовленный черный рис можно использовать точно так же, как и мы с другими стопками, но ему нужно больше времени, чем белый рис, чтобы хорошо готовить. Это немного липкое, но консистенция не позволяет использовать его в качестве замены для риса для суши. Это, однако, является прекрасным дополнением к любому овощные блюда, мясо и рыба. Очень подходит идеально сочетается с фруктами и другими сладкими добавками, и, следовательно, может быть базовый ингредиент или десерты. Кроме того, черный рис может также приготовить легкую, но очень питательную кашицу, идеально подходят для людей, страдающих от заболеваний органов пищеварения.
Страна происхождения: Таиланд
- Сортировка:
Sawat-D черный клейкий рис 1кг - Отзывы
- Сортировка: