Восток никогда не был так близко - подготовить блюда китайской кухни, у вас под рукой. Использование ВОК и используя наши советы przyrządzisz кантонской рис, курица с грибами и побегами бамбука, жареное мороженое ... Серия книг по кулинарии «на кухне» является впечатляющая коллекция из более чем 20 наименований. Каждый объем 64 страниц правил и фотографии блюд. Последующие книги являются своим родом монографий и дать правила наиболее популярных региональных кухни, такие как итальянская кухню, индийской или мексиканская и правила с использованием определенного типа продуктов, как яйца, говядина, домашняя птица, рыба и т.д. Серия также названия сгруппированы по типу пищи, так блюда из печи, домашние торты или один горшки блюдо. Одним словом - все ищет интересные, сенсационные, но простые рецепты будут удовлетворены.