Описание: Семена Farmvit Чиа 200 г
Чиа семена должны быть использованы:
* Диабет и люди на диете. Chia замедлить всасываться сахара и регулировать их уровень в крови, что помогает поддерживать уровень сахара на нужном уровне у диабетиков и больных на диете уменьшает желание есть сладости.
* Люди, которые имеют избыточный вес и ожирение. Они содержат большое количество клетчатки, что улучшает работу пищеварительной системы и вспышка обеспечивает чувство сытости.
* Спортсмены и люди с высоким уровнем физической активности. Чиа семена помогают гидратации организма и способствовать осуществлению.
* Те, с дефицитом кальция, переутомленный, трудолюбивым и под нагрузкой. Чиа семена имеют в пять раз больше белка, чем молоко, и в 8 раз больше омега-3 жирных кислот, чем лосось.
Как есть семена чиа?
Chia обычно добавляют в коктейли, йогурты, десерты и здоровой утренней каши. Замоченные семена чиа очень хороший желудок наполнитель. Замоченные семена набухают 8-9 раза и увеличить их объем, тем самым вызывая чувство сытости.
Для того, чтобы сделать суспензию (подобно тому, которое происходит из льняного семени), используют 1 часть по зерну цзя и 7 частей воды. Смесь должна стоять в течение 10-20 минут для набухания. Он может быть использован еды по 2 столовые ложки в день перед основными приемами пищи, с большим количеством воды. Чиа как таковые заполняет желудок, дает ощущение сытости и делает вы едите меньше во время еды.
11 как семена испанского шалфея (цзя)
1. Положите 2 столовые ложки семян чиа для натурального йогурта или каши. Вы можете посыпать их в свой любимый мюсли смеси.
2. Посыпать Чиа семена салата.
3. Смешать цзя добавлена в обед: картофель, рис, чечевица или лебеду.
4. Семена чиа Основание используют для выпечки. Вы можете комбинировать их с мукой.
5. Смесь семян чиа или фруктовый коктейль зеленый коктейль.
6. Залить семена с горячей водой (такие, как льняное), чтобы получить гель имел оросительный тело.
7. Chia есть в сыром виде в качестве закуски.
8. Порошкообразного зерно используется для загущения супов и рагу.
9. Чиа добавить кокосовое молоко и простое молоко, чтобы получить здоровый, кокосовый пудинг
10. Смешать с медом, корицей и сухофруктами в качестве альтернативы традиционного варенья.
11. чиа, мука, масло и вода делают оладьи
* Диабет и люди на диете. Chia замедлить всасываться сахара и регулировать их уровень в крови, что помогает поддерживать уровень сахара на нужном уровне у диабетиков и больных на диете уменьшает желание есть сладости.
* Люди, которые имеют избыточный вес и ожирение. Они содержат большое количество клетчатки, что улучшает работу пищеварительной системы и вспышка обеспечивает чувство сытости.
* Спортсмены и люди с высоким уровнем физической активности. Чиа семена помогают гидратации организма и способствовать осуществлению.
* Те, с дефицитом кальция, переутомленный, трудолюбивым и под нагрузкой. Чиа семена имеют в пять раз больше белка, чем молоко, и в 8 раз больше омега-3 жирных кислот, чем лосось.
Как есть семена чиа?
Chia обычно добавляют в коктейли, йогурты, десерты и здоровой утренней каши. Замоченные семена чиа очень хороший желудок наполнитель. Замоченные семена набухают 8-9 раза и увеличить их объем, тем самым вызывая чувство сытости.
Для того, чтобы сделать суспензию (подобно тому, которое происходит из льняного семени), используют 1 часть по зерну цзя и 7 частей воды. Смесь должна стоять в течение 10-20 минут для набухания. Он может быть использован еды по 2 столовые ложки в день перед основными приемами пищи, с большим количеством воды. Чиа как таковые заполняет желудок, дает ощущение сытости и делает вы едите меньше во время еды.
11 как семена испанского шалфея (цзя)
1. Положите 2 столовые ложки семян чиа для натурального йогурта или каши. Вы можете посыпать их в свой любимый мюсли смеси.
2. Посыпать Чиа семена салата.
3. Смешать цзя добавлена в обед: картофель, рис, чечевица или лебеду.
4. Семена чиа Основание используют для выпечки. Вы можете комбинировать их с мукой.
5. Смесь семян чиа или фруктовый коктейль зеленый коктейль.
6. Залить семена с горячей водой (такие, как льняное), чтобы получить гель имел оросительный тело.
7. Chia есть в сыром виде в качестве закуски.
8. Порошкообразного зерно используется для загущения супов и рагу.
9. Чиа добавить кокосовое молоко и простое молоко, чтобы получить здоровый, кокосовый пудинг
10. Смешать с медом, корицей и сухофруктами в качестве альтернативы традиционного варенья.
11. чиа, мука, масло и вода делают оладьи
Основная информация:
фигура |
|
---|