Описание: Sempio твенджан соевая паста 460г
Традиционные корейские ферментированные соевые пасты, на протяжении многих веков основы корейской диеты. Во время брожения полезных бактерий преобразовать сою в веществе, полных витаминов. Твенджан может использоваться как падение для сырых овощей, является основой для многих супов, она также является компонентом многого корейского мяса. Он имеет солоноватый вкус и очень густую консистенцию. Потребление твенджан улучшает пищеварение и дает нам много витаминов (А, С, В12) и минералов.
Страна происхождения: Корея
Состав: вода, соевая мука, соль, алкоголь, до 3%, горчицы, усилитель вкуса Е621
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Sempio твенджан соевая паста 460г - Отзывы
- Сортировка: