шоколад Lexicon
Тобиас Пеле, год 2009, твердый переплет, издатель: Издательство Olesiejuk
- Оценка:
- Цена:
-
297 руб.
автор |
|
---|---|
издательство |
|
год издания |
|
Количество страниц |
|
формат |
|
---|---|
переплет |
|
Очень впечатляет книга, из которой мы узнаем много практических советов о шоколаде łakoci.Książka красиво опубликована, щедро ilustrowana.Przepisy идеально предназначена для предотвращения разрушения продуктов, nieapetycznym любители przepisem.Polecam книги, необычные блюда.
Книга «Шоколад. Lexicon. Ингредиенты, администрация, правила» является идеальной позицией для сладкоежек. Книга содержит много очень интересной информации, некоторые из них действительно удивительно. Рецепты вкусные и легко сделать. Фотографии получить, чтобы поесть.