шоколад Lexicon

Тобиас Пеле, год 2009, твердый переплет, издатель: Издательство Olesiejuk
Оценка:
Цена:
297 руб.

Описание: шоколад Lexicon
Шоколад сейчас в моде. Никогда не имеет эту тему - несмотря на то, что на протяжении многих веков людей поддались заклинание сладкого какао и шоколада - не было столь же ток, как сегодня. Этот практический лексикон представляет собой чрезвычайно разнообразный мир шоколада, его истории производства, начиная с шоколадом и пить в планшетах, и заканчивая конфетами и многих благородных продуктов, а также раскрывает секреты мастерства полной смакуя шоколада и возможность ее использования на кухне. Увлекательный мир шоколада от А до Я! Секреты производства различных видов шоколада. Какао: все о необычном экзотическом сырье. Обширный глоссарий основных терминов из мира шоколада. Шоколадные заклинания: рецепты и кулинарные вдохновение. Красивое, выразительные fotografie.Życzymy так много удовольствия во время дегустации и открывают для себя шоколад!

Основная информация

автор
  • Тобиас Пеле
издательство
  • Издательство Olesiejuk
год издания
  • 2009
Количество страниц
  • 296
формат
  • 15.0x17.5cm
переплет
  • жесткий