Содержит более 6000 терминов покрытия питания, требование к питанию, химия, подготовка и приготовление пищи, гигиены, здоровье и безопасности, коммерческое производство продуктов питания, маркировки, упаковка и общественное здравоохранение, этот словарь обеспечивает четкие, информативные и уточненные термины, относящиеся ко всем аспектам науки пищевых продуктов и питания. Подходит для GCSE и A-уровня студентов пищевых технологий, студентов пищевой науки / спортивного питания, студентов города и гильдий курсы связанных с пищевыми продуктами, новобранцы, обслуживающих, безопасность пищевых продуктов, общественного / экологического здоровья и питания. Книга на английском языке. Словарь содержит более 6000 терминов охватывает питание, диетические требования, химия, подготовка и приготовления пищи, гигиены, здоровья и безопасности, коммерческого производства продуктов питания, маркировки, упаковки и общественного здравоохранения, которая предоставляет информацию и условия, касающиеся всех аспектов науки питание и диеты. Полезно для студентов, изучающих технологии продуктов питания, пищевая науку, доска спорт, безопасность, питание, здоровье населения, а также для людей, работающих в сфере общественного питания.