Гималайская соль представляет собой кристаллическую соль чистой земли без химических примесей - содержит 84 природных минералов. Он был создан в том месте, где сотни миллионов лет назад, солнечная энергия осушенных оригинальный океан.
Соль добывается из глубины 400-600 метров. Она содержит столько же, сколько 84 в виде коллоидных минералов, необходимых для правильного функционирования организма. Микроэлементы находятся в виде мелких частиц, так что они могут быть легко поглощаются клетками человеческого тела.
Гималайская соль используется в кухне, дополняет дефицит микроэлементов в рационе. Он не имеет примесей, которые являются тяжелыми металлами, как и в случае с морской соли. Гималайская соль имеет бело-розовый цвет - это зависит от цвета породы, из которой он получен. Чем больше розовый цвет больше железа в соли.
Он извлекается обычным способом - вручную без использования взрывчатых веществ, промывают водой и сушат на солнце. Это изысканный продукт, не имеет какое-либо химическое обогащение. Это не отбеливают.
Страна происхождения: Пакистан
Состав: 100% Гималайская соль
Основная информация
вид |
|
---|
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Смарт кафе гималайского розовой соли drobna1kg - Отзывы
- Сортировка: