Описание: Смарт Кафе Природный Ксилит сахар 250г
Сахар природного происхождения, полученный в основном из березы. Также встречается в фруктах и овощах, грибах, кукурузных початков и лиственных пород. Набранные учеными в конце девятнадцатого века, но очень популярны стали пользоваться после 1940-х годов. Проведенные тесты показали, что она практически не зависит от инсулина, что означает, что он превращается в организме с очень небольшим количеством инсулина.
Ксилит естественным образом вырабатывается в нашем организме в количестве ок. 15 г в день. Это промежуточный продукт, регулярно образуется в процессе метаболизма глюкозы в организме: человек, животные, а также во многих растениях и микроорганизмах.
Рекомендуется для диабетической диеты. Используется в инфузионной терапии для пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе и резистентность к инсулину. Кроме того, ксилит обладает лечебными свойствами, бактерицидным, укрепление иммунной системы защищает организм от дегенеративных заболеваний, а также задерживает процесс старения.
Ксилит имеет более низкую калорийность на 40%. Он всасывается через просвет кишечника и обрабатывается кровью медленно, что приводит к очень маленьким, незначительным изменениям в секреции инсулина. Примерно одна треть проглоченного ксилита поглощается печенью, а остальные две трети в желудочно-кишечном тракте.
Ксилит выглядит и на вкус как сахар. Он доступен во многих формах - в виде кристалла можно использовать в кулинарии, выпечки, или использовать в качестве подсластителя для напитков. Он также используется в жевательной резинке, дыхание мятные (dropsach) и назальный спрей.
Преимущества ксилита:
- увеличивает поглощение кальция.
- повышает иммунитет,
- устраняет мелкие дефекты кариес, гингивит и периодонтит, -niweluje дурной запах изо рта,
- уменьшить сухость во рту (стимулирует слюноотделение).
- останавливает рост бактерий, ответственных за отит,
- уменьшает симптомы аллергии, астмы, и носовых пазух,
- ограничивает рост плесени и дрожжей в пищеварительном тракте,
- уменьшает тягу сахара.
Ксилит сахар альтернатива:
- диабетиков
- больных с микозами
- заботиться о зубах и деснах.
- пациентов с остеопорозом, кистозной болезни фиброз и ЛОР,
- спортсмены,
- заботиться о линии,
- люди, которые имеют проблемы с плохим дыханием.
В связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилита переваривания фермента постепенно увеличивать ежедневную дозу ксилита (предпочтительно начинать с чайной ложки °). Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект. По этой причине, ксилит лучше не давать детям до 3-х лет (или в очень небольших количествах). Финские исследователи рекомендовать потребление 40 г (около 10 чайных ложек) ксилита ежедневно.
Состав: 100% ксилит
Ксилит естественным образом вырабатывается в нашем организме в количестве ок. 15 г в день. Это промежуточный продукт, регулярно образуется в процессе метаболизма глюкозы в организме: человек, животные, а также во многих растениях и микроорганизмах.
Рекомендуется для диабетической диеты. Используется в инфузионной терапии для пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе и резистентность к инсулину. Кроме того, ксилит обладает лечебными свойствами, бактерицидным, укрепление иммунной системы защищает организм от дегенеративных заболеваний, а также задерживает процесс старения.
Ксилит имеет более низкую калорийность на 40%. Он всасывается через просвет кишечника и обрабатывается кровью медленно, что приводит к очень маленьким, незначительным изменениям в секреции инсулина. Примерно одна треть проглоченного ксилита поглощается печенью, а остальные две трети в желудочно-кишечном тракте.
Ксилит выглядит и на вкус как сахар. Он доступен во многих формах - в виде кристалла можно использовать в кулинарии, выпечки, или использовать в качестве подсластителя для напитков. Он также используется в жевательной резинке, дыхание мятные (dropsach) и назальный спрей.
Преимущества ксилита:
- увеличивает поглощение кальция.
- повышает иммунитет,
- устраняет мелкие дефекты кариес, гингивит и периодонтит, -niweluje дурной запах изо рта,
- уменьшить сухость во рту (стимулирует слюноотделение).
- останавливает рост бактерий, ответственных за отит,
- уменьшает симптомы аллергии, астмы, и носовых пазух,
- ограничивает рост плесени и дрожжей в пищеварительном тракте,
- уменьшает тягу сахара.
Ксилит сахар альтернатива:
- диабетиков
- больных с микозами
- заботиться о зубах и деснах.
- пациентов с остеопорозом, кистозной болезни фиброз и ЛОР,
- спортсмены,
- заботиться о линии,
- люди, которые имеют проблемы с плохим дыханием.
В связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилита переваривания фермента постепенно увеличивать ежедневную дозу ксилита (предпочтительно начинать с чайной ложки °). Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект. По этой причине, ксилит лучше не давать детям до 3-х лет (или в очень небольших количествах). Финские исследователи рекомендовать потребление 40 г (около 10 чайных ложек) ксилита ежедневно.
Состав: 100% ксилит
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Смарт Кафе Природный Ксилит сахар 250г - Отзывы
- Сортировка: