Описание: Смесь Flos паразитов 100г
Смешано паразиты 100г - пищевой продукт
И упаковка достаточно для части лечения, то есть в течение двух недель.
Состав: трава чабреца - 23,8%, аира корневища - 23,8%, корень Оман - 23,8% листья мяты перечной - 11,9%, грецкий орех лист - 11,9% полынь трава - 4,8 %
Способ применения:
Примечание: Перед каждым использованием, смешайте продукт !!
1 неделя: Залить 2 столовые ложки смеси в термос и залить 2 стаканами кипящей воды. Закрыть и дать постоять 1 час. Штамм. Инфузии напиток в 3 разделенных порций в день на голодный желудок, т.е., предпочтительно 30 мин. перед едой. Таким образом, готовить и пить настой ежедневно в течение первой недели.
2 недели: Залить 1 столовую ложку смеси в термос и залить 1 стаканом кипящей воды. Закрыть и дать постоять 1 час. Штамм. Инфузии напиток в 3 разделенных частей, или один раз в день на голодный желудок, т.е., предпочтительно 30 мин. перед едой. Таким образом, готовить и пить варево каждый день в течение второй недели.
После того, как две недели потребление инфузии должно быть сделано три-недельный перерыв с последующей неоднократной обработке в соответствии с описанным выше рабочего процесса.
Настой можно подсластить медом
И упаковка достаточно для части лечения, то есть в течение двух недель.
Состав: трава чабреца - 23,8%, аира корневища - 23,8%, корень Оман - 23,8% листья мяты перечной - 11,9%, грецкий орех лист - 11,9% полынь трава - 4,8 %
Способ применения:
Примечание: Перед каждым использованием, смешайте продукт !!
1 неделя: Залить 2 столовые ложки смеси в термос и залить 2 стаканами кипящей воды. Закрыть и дать постоять 1 час. Штамм. Инфузии напиток в 3 разделенных порций в день на голодный желудок, т.е., предпочтительно 30 мин. перед едой. Таким образом, готовить и пить настой ежедневно в течение первой недели.
2 недели: Залить 1 столовую ложку смеси в термос и залить 1 стаканом кипящей воды. Закрыть и дать постоять 1 час. Штамм. Инфузии напиток в 3 разделенных частей, или один раз в день на голодный желудок, т.е., предпочтительно 30 мин. перед едой. Таким образом, готовить и пить варево каждый день в течение второй недели.
После того, как две недели потребление инфузии должно быть сделано три-недельный перерыв с последующей неоднократной обработке в соответствии с описанным выше рабочего процесса.
Настой можно подсластить медом
Основная информация:
производитель |
|
---|---|
фигура |
|