Описание: Соевые бобы черные твердой пищи в середине зеленого EKO 400га
свойства
Черная соя является отличным источником с высоким содержанием белка, пищевых волокон регуляции пищеварительной системы, минералы и витамины. Более того, соевый лецитин содержит очень хорошую усвояемость и биологическую активность. Это означает, что эффективная защита мозга и печени и более чем на 50% по массе лецитина являются важными жирными кислотами, в том числе базы линолевой кислоты омега-6.
Прием внутрь соевого черного снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболевания крови и опухолей (особенно половые органы).
Сапонины, происходящие в соевые бобы обладают противовоспалительным, противовирусным, снижает уровень холестерина, связанного с ЛПНП, в результате чего уровень холестерина, связанного с ЛПВП без изменений.
приложение
Черные соевые бобы идеально подходит как дополнение к рагу, супы, овощные блюда, овощи и мясо или салаты. Измельченный идеальны как дополнение к блюдам муки, пасты, отбивные.
Интересный вкус, ценные питательные свойства и широко используемые кулинарный замыкающих черные соевые бобы могут быть ценным дополнением к диете, не только вегетарианские или веганский.
Соевый замочить в воде в течение ночи (приблизительно 10h) до потребления.
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность 1561 кДж
373 ккал
жир
насыщенные жирные кислоты 16 г
0 г
углеводы
в том числе сахара 35 г
0 г
Белок 35 г
Соль 0 г
Черная соя является отличным источником с высоким содержанием белка, пищевых волокон регуляции пищеварительной системы, минералы и витамины. Более того, соевый лецитин содержит очень хорошую усвояемость и биологическую активность. Это означает, что эффективная защита мозга и печени и более чем на 50% по массе лецитина являются важными жирными кислотами, в том числе базы линолевой кислоты омега-6.
Прием внутрь соевого черного снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболевания крови и опухолей (особенно половые органы).
Сапонины, происходящие в соевые бобы обладают противовоспалительным, противовирусным, снижает уровень холестерина, связанного с ЛПНП, в результате чего уровень холестерина, связанного с ЛПВП без изменений.
приложение
Черные соевые бобы идеально подходит как дополнение к рагу, супы, овощные блюда, овощи и мясо или салаты. Измельченный идеальны как дополнение к блюдам муки, пасты, отбивные.
Интересный вкус, ценные питательные свойства и широко используемые кулинарный замыкающих черные соевые бобы могут быть ценным дополнением к диете, не только вегетарианские или веганский.
Соевый замочить в воде в течение ночи (приблизительно 10h) до потребления.
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность 1561 кДж
373 ккал
жир
насыщенные жирные кислоты 16 г
0 г
углеводы
в том числе сахара 35 г
0 г
Белок 35 г
Соль 0 г
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Соевые бобы черные твердой пищи в середине зеленого EKO 400га - Отзывы
- Сортировка: