Сушеные дрожжи Fermicru LS2 BIOWIN

Оценка:
Цена:
66 руб.

Описание: Сушеные дрожжи Fermicru LS2 BIOWIN

Получение вина из виноградных плодов задолжали микроорганизмов - в частности, большая группа дрожжей, принадлежащих к роду Saccharomyces CEREVISIAE и Saccharomyces bayanus. Как использовано в винодельческой промышленности, специально отобранный и уточнены в лаборатории, благородные винные дрожжи делятся на несколько гонок, в зависимости от предпочтений субстрата (типа фруктов, концентрация сахара), скорости и производительности алкоголя. Fermicru LS2 (Saccharomyces bayanus) - быть белого, красного и розового. Идеально подходит для игристых вин. Они характеризуются быстрым и полным odfermentowniem, очень небольшим количеством осадков и быстрого осветления. Толерантность к алкоголю до примерно 16% в случае сухих дрожжей fluidalnie, умножение и первоначальной активации не является необходимым. Рекомендуются только выполнять свои первоначальные регидратации, состоящие в смешивании дрожжей в ках. 100 мл теплой воды и оставить в течение приблизительно 15 мин. При комнатной температуре. Дрожжи должны храниться в сухом, прохладном месте. Преимущества драгоценных толерантностей винных дрожжей для спирта ок. 14-18% устойчивость к высокой концентрации сахара (мед или универсальному), диоксид углерода, танинам выдерживать более высокие концентрации серы, например. Калий метабисульфит после использования не руководствоваться в процессе ферментации происходит быстрее, что снижает вероятность инфекции закончили вино является стабильным и хорошо ослабляются прочный цвет и выбранные букета недостатков ферментации с участием дрожжей дикой толерантности к алкоголю лишь около 10% низкого сопротивления кислот, более высокие концентрациями сахара, например, большое количествами дубильных веществ:.. вина осуществляется арония путем ферментации не протекает не совсем готов вино часто неустойчиво, легко это инфекции вина цвета часто неустойчив вкус и аромат готового вина в значительной степени является результат случая Примечания: на всех этапах приготовления дрожжевой вакцины чрезвычайно важно для поддержания стерильных условий. Особое внимание следует обратить на чистоту сосуда, в котором они распространяющиеся дрожжи