Описание: Сушеные Natto Inoczi 80G
Зрелый и сушат натто соевых бобов без добавок. Natto список самых полезных продуктов в мире и занимает первое место в Японии, среди других продуктов, подвергаемых в процессе ферментации. Процесс ферментации с использованием бактерий Bacillus натто непревзойденным это вызывает, помимо других соевых продуктов. Натто представляет собой продукт, полученный из соевых бобов, которые обычным способом, подвергают естественному процессу ферментации (быть приготовлены соевые бобы добавляют полезные бактерии, Bacillus натто). Сушеная натто не имеет ничего общего с искусственными добавками. (Так называемые (намеренно ошибочно) добавки являются просто наркотики. Лучше, чем химические вещества, потому что оказывают меньше побочных эффектов, но до сих пор препараты http://wolnemedia.net/zdrowie/dlaczego-suplementy-diety-sa-szkodliwe-dla- здоровье /) предложенное нами натто происходит от японской компании, которые из поколения в поколение на протяжении более 100 лет на передающем здоровом способ традиционные ферментированные соевых бобов. Соевые бобы, подвергнутые процессу ферментации предотвращает влияние кислоты завода, который присутствует в неферментированных соевых продуктов, а также улучшает поглощение фитоэстрогенов. Он имеет в десять раз больше, чем витамин К шпинату, который играет важную роль в формировании костной ткани, а также с витамином К2 предотвращает остеопороз. Натто можно употреблять в пищу в качестве закуски между приемами пищи или добавлены в йогурт, супы, приправы для салатов, мюсли. Одна порция составляет две чайные ложки - прим 60 -. 90 шаров. Упаковка 80 г достаточно для более чем 10 частей. Состав: 100% ферментированные соевые бобы.
Основная информация
вид |
|
---|---|
номер |
|