Рисоварки:
Первое, что нужно приготовить рис, но нужно промыть, пока вода не перестанет быть мутной. Затем, после тщательной фильтрации, заливают его водой в соотношении 1: 1,25 (рис: вода) и тушить на слабом огне, накрыть, около 20 минут. Пока рис варится, мы можем начать готовить соус для риса. На 0,5 кг риса залить 7 столовых ложек рисового уксуса, 3-4 столовые ложки сахара, щепотку соли, а затем все тщательно смешивают в небольшом горшке и нагревают на слабом огне, все ингредиенты для растворения - оставить его остывать. Когда вода в рисе выпаривали, мы выключить газ и оставить горшок, покрытый в течение еще 15 минут. Позже перевести рис в миску и смешать с предварительно приготовленным соусом - мы оставляем остывать.
Страна происхождения: США