Кимчи национальное блюдо корейской кухни, состоящее из маринованных овощей на основе капусты. Его уникальный баланс вкусов мы находим кислый, острый, сладкий, соленый и горький.
Согласно престижным кимчам «Американский журнала здоровья» является одним из самых здоровых продуктов в мире. Она содержит витамины А, В1, В2, С, кальций, железо, типа молочнокислых бактерий Lactobacillus, регулирующее пищеварение и профилактики инфекций дрожжей и имбирь, чеснок и перец чили, которые усиливают сопротивление тела. Исследования также показывают, противораковые свойства этого блюда.
Gochugaru кимчи производится по оригинальной рецептуре с использованием свежих овощей и специй, которые добавляются только непосредственно импортируемой из Южной Кореи.
Страна происхождения: Корея
Страна происхождения: Польша
Состав: капуста, белая репа, морковь, чеснок, имбирь, паприка оригинальной корейской gochugaru, рыбный соус (68% экстракт анчоусы)
Свежее пригодность продукта на период до 2-х месяцев.
- Сортировка:
Свежие кимчи Gochugaru 300G - Отзывы
-
Дороти
- оценка:
Я не ожидал, что польские кимчи быть это хорошо. Мы пробовали. Это был аккуратным и не слишком резким.
- Сортировка: