Свободное оборудование и правила. в сфере общественного питания REA-WSiP

Агнешка Kasperek, марены Kondratowicz, 2014 год циркуляры связывание, издатель: WSiP
Оценка:
Цена:
676.5 руб.

Описание: Свободное оборудование и правила. в сфере общественного питания REA-WSiP

Гастрономия Том 1 Оборудование и техника безопасности в руководстве общественного питания

Агнешка Kasperek, марены Kondratowicz Издательство: WSiP Количество страниц: 384 Переплет: Мягкая обложка Год: 2016 EAN: 9788302147364
Учебник метода конкуренции и питание и обслуживание пищи повар на уровне технического и профессионального образования в области квалификации T.6 (Приготовление пищи и напитков). Устройства, используемые в пищевой промышленности, как наиболее популярные и те, которые основаны на новейшей технологии и поставляются только в обиход. Это указывает на самые ошибки, допущенные при использовании оборудования. Руководство подходы вопросы, связанные с безопасностью и подробно правила оказания первой медицинской помощи. Она готовит студентов к работе в различных заведениях общественного питания.

Основная информация

школа
  • колледж
класс
  • 1
  • 3
школьные принадлежности
  • Тезисы докладов и развития чтения
автор
  • Агнешка Kasperek, марены Kondratowicz
издательство
  • WSiP
год издания
  • 2014
Количество страниц
  • 384
переплет
  • циркуляры
формат
  • 17,6x25 см