Более 110 рецептов для выпечки, тортов и других десертов от мастера Yotam Ottolenghiego.
Ничто не улучшает настроение, как эффективно, как идеальный, легкий бисквит с ароматом пряностей и цитрусовых фруктов или торт посыпают сахарной пудрой. Это момент чистого удовольствия. Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghi известно польским читатели с солеными и вегетарианскими блюдами. Вряд ли кто-нибудь знает, что начал свою карьеру в качестве кондитера. Его последняя книга представляет собой сборник сладких рецептов вкусных пирожных, тортов и других десертов, которые играют ведущую роль характерные ароматы и ароматы: рис, лепестки розы, шафран, цветы апельсина, аниса, фисташки, миндаль и кардамон. Сладость кондитер мечта: простые блюда, такие как печенье шоколада банана с pekanami или оливково торт оранжевого цвета с розмарином, а также сложные десерты: корица безе со взбитыми сливками, конфетами и свежим инжиром или bezmączny шоколадный торт с кофе, грецкие орехи и розовую воду ,
Yotam Ottolenghi сотрудничает с Еленой Гоха. Вместе они создали восхитительную книгу с рецептами для выпечки и десертов. С нами уже хорошо известно, свежие ингредиенты, экзотические специи и ароматические добавки: инжир, лепестки розы, шафран, анис, флердоранж, фисташки и кардамон, создали вкусные торты, печенье, пироги, пудинги, сырники и мороженое.
Каждый найдет для себя простые деликатесные куки, которые родители могут испечь с детьми, а также изысканные пирожные и булочки, которые разжигают воображение продвинутых любителей сладостей.