Targroch финский Ксилит Danisco 1кг

Оценка:
Цена:
412.5 руб.

Описание: Targroch финский Ксилит Danisco 1кг

Ксилит финской березы

Сахар природного происхождения, полученный в основном из березы. Также встречается в фруктах и ​​овощах, ягоды, грибы, кукурузные початки и лиственных пород. Набранные учеными в конце девятнадцатого века, но очень популярны стали пользоваться после 1940-х годов. Проведенные тесты показали, что она практически не зависит от инсулина, что означает, что он превращается в организме с очень небольшим количеством инсулина.

Ксилит естественным образом вырабатывается в нашем организме в количестве ок. 15 г в день. Это промежуточный продукт, регулярно образуется в процессе метаболизма глюкозы в организме: человек, животные, а также во многих растениях и микроорганизмах.

Рекомендуется для диабетической диеты. Используется в инфузионной терапии для пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе и резистентность к инсулину. Кроме того, ксилит обладает лечебными свойствами, бактерицидным, укрепление иммунной системы защищает организм от дегенеративных заболеваний, а также задерживает процесс старения.

Ксилит имеет более низкую калорийность на 40%. Он всасывается через просвет кишечника и обрабатывается кровью медленно, что приводит к очень маленьким, незначительным изменениям в секреции инсулина. Примерно одна треть проглоченного ксилита поглощается печенью, а остальные две трети в желудочно-кишечном тракте.

Ксилит выглядит и на вкус как сахар. Он доступен во многих формах - в виде кристалла можно использовать в кулинарии, выпечки, или использовать в качестве подсластителя для напитков. Он также используется в жевательной резинке, дыхание мятные (dropsach) и назальный спрей.

Преимущества ксилита:

- увеличивает поглощение кальция.
- повышает иммунитет,
- устраняет мелкие дефекты кариес, гингивит и периодонтит, -niweluje дурной запах изо рта,
- уменьшить сухость во рту (стимулирует слюноотделение).
- останавливает рост бактерий, ответственных за отит,
- уменьшает симптомы аллергии, астмы, и носовых пазух,
- ограничивает рост плесени и дрожжей в пищеварительном тракте,
-уменьшает тягу сахара.

Ксилит сахар альтернатива:
- диабетиков
- больных с микозами
- заботиться о зубах и деснах.
- пациентов с остеопорозом, кистозной болезни фиброз и ЛОР,
- спортсмены,
- заботиться о линии,
- люди, которые имеют проблемы с плохим дыханием.

В связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилита переваривания фермента постепенно увеличивать ежедневную дозу ксилита (предпочтительно начинать с чайной ложки °).

Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект. По этой причине, ксилит предпочтительно не вводят детей в возрасте от 3-х лет (или в очень небольших количествах). Финские исследователи рекомендовать потребление 40 г (около 10 чайных ложек) ксилита в день

Страна происхождения: Финляндия
Состав: 100% ксилит
номер
  • 1кг
производитель
  • Targroch