Технология 2 Питание

Мечислав Анна Dłużewski, Серия FOOD TECHNOLOGY, год издания 2008 Издательство: WSiP
Оценка:
Цена:
594 руб.

Описание: Технология 2 Питание
Пособие предназначено для студентов Класс II szerokoprofilowego технический пищевой technolgii и послесреднего образования, профессии? Технология пищевой техник. Мы также рекомендуем его лицеист профиль: агропродовольственном, тематический блок? база переработки пищевых продуктов.

Часть 2 дает отдельные операции и процессы, выполняемые в пищевой технологии и проблемы, связанные с сохранением продуктов питания с использованием термической обработки путем обезвоживания, химических и биологических методов.

Основная информация

автор
  • Мечислав Анна Dłużewski
издательство
  • WSiP
год издания
  • 2008
Количество страниц
  • 420
формат
  • 16.5x23.5cm
серия
  • FOOD TECHNOLOGY