Термометр PIWOWARSKI ПИВО С ДАТЧИКОМ 0-100st 101600

Оценка:
Цена:
379.5 руб.

Описание: Термометр PIWOWARSKI ПИВО С ДАТЧИКОМ 0-100st 101600

термометр пивоварения - незаменимый помощник пивовара все! 

через он каждый любитель пива будет иметь возможность точно определить, температура и этапы, необходимые в производстве вина. Прозрачный щит и приложенные к нему инструкции будут значительно облегчить процесс варки пива.

затирания:

40 & deg; С (10-20 мин) - ferulikowa перерыв, характерный для пива пшеницы. Это позволяет получать ноты гвоздики. 

50-52 & deg; С (10-20 мин) - пауза белок - относится к соединениям дрожжей Органические необходимо в процессе ферментации. Это не требуется .. 

62 ° С (15-60 мин) - пауза мальтозы (Осахаривание) - работает главным образом бета-амилаза, которая позволяет Получает брожение сахара. Чем больше интервал, с получил пиво будет более сухим.

72 ° С (15-60 мин) - пауза dekstrynująca (осахаривание) - работает в основном альфа-амилаза, производя несбраживаемый сахар, который улучшает Богатство и усиливающая сладость пиво. Чем дольше интервал более насыщенное, солодовое пиво. 

Вкус и стоимость алкоголя в пивном главным образом важности перерыва осахаривание, регулируя продолжительность их решить, какое пиво Мы получаем. Для начинающих пивоваров рекомендуют осахаривание при температуре 65-67 ° С, для того, чтобы получить оптимальное количество спирта и работоспособный.

80 ° С -. Темп Инактивация ферментов. При нагревании выше этой температуры. Может привести к освобождению крахмал инактивируется ферментами. Результат будет стойкие помутнения сусла и пива порча быстрое высвобождение соединения, негативно влияющие на вкус пива.

100 ° С (60 минут) - кипячение сусла / приготовление пищи. Чаще всего на этом этапе перескок осуществляется.

  • диапазон измерения Температура: от 0 ° C до 100 ° C (32 ° F до 212 ° F)
  • измерения толерантности Температура +/- 5 ° C
  • Длина зонда 34 см
  • Диаметр диска 7 см