термометр
пивоварения - незаменимый помощник пивовара все!
через
он каждый любитель пива будет иметь возможность точно определить,
температура и этапы, необходимые в производстве вина.
Прозрачный щит и приложенные к нему инструкции будут значительно
облегчить процесс варки пива.
затирания:
40 & deg; С
(10-20 мин) - ferulikowa перерыв, характерный для пива пшеницы.
Это позволяет получать ноты гвоздики.
50-52 & deg; С
(10-20 мин) - пауза белок - относится к соединениям дрожжей
Органические необходимо в процессе ферментации. Это не
требуется ..
62 ° С (15-60 мин) - пауза мальтозы
(Осахаривание) - работает главным образом бета-амилаза, которая позволяет
Получает брожение сахара. Чем больше интервал, с
получил пиво будет более сухим.
72 ° С (15-60
мин) - пауза dekstrynująca (осахаривание) - работает в основном
альфа-амилаза, производя несбраживаемый сахар, который улучшает
Богатство и усиливающая сладость пиво. Чем дольше интервал
более насыщенное, солодовое пиво.
Вкус и
стоимость алкоголя в пивном главным образом важности перерыва
осахаривание, регулируя продолжительность их решить, какое пиво
Мы получаем. Для начинающих пивоваров рекомендуют осахаривание при температуре
65-67 ° С, для того, чтобы получить оптимальное количество спирта и
работоспособный.
80 ° С -. Темп Инактивация ферментов.
При нагревании выше этой температуры. Может привести к освобождению
крахмал инактивируется ферментами. Результат будет
стойкие помутнения сусла и пива порча быстрое высвобождение
соединения, негативно влияющие на вкус пива.
100 ° С
(60 минут) - кипячение сусла / приготовление пищи. Чаще всего на этом этапе
перескок осуществляется.
- диапазон измерения
Температура: от 0 ° C до 100 ° C (32 ° F до 212 ° F)
- измерения толерантности
Температура +/- 5 ° C
- Длина зонда 34 см
- Диаметр диска 7 см
- Сортировка:
Термометр PIWOWARSKI ПИВО С ДАТЧИКОМ 0-100st 101600 - Отзывы
- Сортировка: