Tokina AT-X 16-28mm F2.8 PRO FX (Nikon) (T4162803)
- Оценка:
- Цена:
-
43527 руб.
производитель |
|
---|---|
вид |
|
штыковой |
|
---|---|
фокусировки типа |
|
диаметр фильтра |
|
Я использую объектив в D600 Nikon. Несколько раз привязали к телу Nikon D90 (DX), он работает, но это не цель для этих матриц. Объектив делает очень хорошо после того, как диапазон FX достаточно, как и подобает широкий угол, F2.8 фокус во всем диапазоне 16-28. Качество изготовления на высоком уровне, все работает как надо. Конструкция объектива из-за довольно тяжелым. В настоящее время системы отличный выбор.
С дефектами можно выбрать blinki происходят при работе в резком свете и во время ночной съемки (передние очень выпуклые линзы), никакой возможности монтажа фильтров, не переключаться АФ архаичного и не крышки.
Привет .Posiadam этот объектив в качестве второго широкоугольного стекла, фотографирование архитектуры для интерьеров, тело D800, Баночка 14-24 на краях исчезают, как на f4 стекол в центре кадра очень похож по краям немного хуже, но при более высоких номиналах апертуры Tokina лучше мат piczny в центре Nikkor .Obiektyw довольно прилично рисует, я проверил четыре стакана, и удивительно оптические различия были очень малы (это было трудно выбрать) действительно решил скорость заточки, немного хуже, чем Nikkor .Kolega, также протестировал эти частности стеклянной матрицы APSC, и очень положительно удивлены качество и диапазон используемого фокусного расстояния (свадебный фотограф) .Szk рекомендуемого Но покупая тест тела! Даже 14-24, изготовленные после 2012 года и продажа сыпучих demoludy также пойманы.
большое значение для денег
дьявол
Очень сжато мнение, SHORT, короткий TEMT, я беру в темноте
Сообщить о нарушенииОбъектив встречает мой oczekiwania.Wykonanie бронированный корпус. Низкая цена за такой хороший объектив. Хороший свет. Визуально очень хорошо.
Я счастлив, я думаю, что по этой цене я не найду подобный объектив с такими параметрами
Я очень рекомендую этот объектив. В связи с этим, полный кадр не может видеть ничего более разумного по цене.
Отличное качество продукции, работать очень хороший механизм. Соотношение цены и качества.
Очень хороший объектив
Две линзы, как с мылом на фокусном расстоянии от 24мм до 28мм не может даже ручную фокусировку. Мыло !!!
Линзы, приобретенные в магазине DIGITAL пл. или дефект линзы или продавец пытался избавиться ПРОДАВАТЬ через Интернет. Я тестировал на нескольких теле и то же.
дьявол
Это мнение верно и сжато, объективы Tokina, Tamron, имеет очень плохая сигму повторяемость не стакан для профессионала, протестировал Nikon D800, посредственное качество, старый получило 14-24 разверток, который SES должен купить стаканчик, который делает лучшую работу samjang чем 14 (конечно, после того, как хороший выбор стекла) на FX в architektóry не рекомендуется, бедная детали.
Сообщить о нарушениибла-бла
* SES, как я читал отзывы о Sesem и не удивительно, что Şesu в SES веры в них.
Штефана
Покупка стекла для 2700 PLN без проверки тело для меня по крайней мере непрофессионально ...
Сообщить о нарушениидьявол
Очень профессиональное мнение, мой коллега долго искал стекло, но эффект, который они получили бросили меня на колени,
Дьявол.
Ранее я писал очень плохие отзывы об этом стекле, как слабые копии оптический испытанным, фотограф друга искало долго, сопоставимую копию которого испытана на выставке в Лодзи, и нашла (16 стаканов тестировались) .Miałem возможность играть со стеклом в центре кадра даже острее 14-24, на берегу немного хуже, чем сравнимой е 4, рисует довольно красиво .Если кто-то бьет хорошую копию, рекомендуется стекло, а не только из-за зрения фоты cenę.Można этого стекла, сделанного Мацей Lulko , на платформу FLICKR.W полностью демонстрирует возможности банки.
Сообщить о нарушенииЭтот объектив очень не намылился, не фокус на каждой остановке, несмотря на такого рода зацепилась, и ручной фокусировки, а также. Проверено на 3-й различном теле (D7100, D7200 и D600) одинаково везде.
DEVIL
Неисправная модель, я не встречал такую модель, Tokina очень повторяющаяся, поэтому вспышка, но меньше, чем Canon 11-14 .Ostrość падает по краям, но после разгона ириса приемлем, испытанные многие из этих линз ведут себя как конюшни повторяемость N.Proponuje заменен не TOKIN не проблема .Mocna строительства
Сообщить о нарушении