Описание: Trek’n Ешьте блюда с картофелем и жареным луком 1porcja
лиофилизированный
DISH с жареным картофелем и луком чатни
1 ВЫСТУПАЮЩИХ
Компания TREK'N EAT
Процесс лиофилизации: нежная, но технически продвинутая пища процесса обезвоживания не приводит к потере питательных веществ. Готовые блюда замораживают до -50 градусов по Цельсию, а затем полученные кристаллы льда подвергают легкой, хотя технически продвинутой сублимации. Она состоит в том, что кристаллы льда превращаются в пар, минуя жидкое состояние. Таким образом, вода, содержащаяся в пищевых продуктах wymrożona. В конце пищи dosuszona путем нагревания до температуры 40-50 ° С Это приводит к получению продукта, имеющего содержание влаги 1-2%.
Сублимированные продукты питания отличается от традиционных готовых блюд в основном с высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, его производство использует меньше ароматизаторов и отдушки, которые лиофилизованные гораздо больше похож на реальный вкус домашних блюд. Питание также больше калорий и большая затрата энергии комплемента. Жесткая упаковка позволяет довести его до как джунгли Амазонки и треккинг в Гималаях.
Срок годности таких продуктов даже много лет, и подготовка - несколько минут.
преимущества лиофилизированной пищи:
Этот вид пищи был создан в первую очередь для kosmonautach, чтобы минимизировать вес, улучшить скорость для приготовления пищи, а также уменьшить частоту посещения туалета. Сегодня лиофилизаты успешно используются альпинистами, но и людей, практикующих походы, участие в велосипедных поездках, байдарки, круизы, и многие другие виды деятельности, в которых мы имеем дело с интенсивными физическими упражнениями продолжительностью в течение долгого времени. Продовольственная велик дополняет дефицит не только энергии, но и питательную ценность.
Описание:
Средняя питательная ценность в 100 г сухого продукта:
Состав: картофель (24%), жареный лук (24%), лодыжки сои (20%), растительный жир, лактоза, ароматизаторы (в том числе пшеницу и сельдерей), йодированной соли, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, казеин, морковь, кукуруза, загуститель гуаровая смола, помидоры, цвет: сульфитной аммиака карамель, регулятор кислотности лимонная кислота, гидрогенизированное растительное масло, соевый соус порошок (содержит пшеницу), дрожжевой порошок, сахар, карамель, краситель: экстракт куркумин , специи.
Получение путем заливки непосредственно в мешок 325 мл кипящей воды и содержимое тщательно перемешивают, чтобы закрыть мешок и дать постоять в течение 8 минут.
Информация для людей, страдающих аллергией.
Продукт содержит глютен, молоко, лактоза, сельдерей.
В целях обеспечения устойчивости продукта в вакуумной упаковке.
DISH с жареным картофелем и луком чатни
1 ВЫСТУПАЮЩИХ
Компания TREK'N EAT
Процесс лиофилизации: нежная, но технически продвинутая пища процесса обезвоживания не приводит к потере питательных веществ. Готовые блюда замораживают до -50 градусов по Цельсию, а затем полученные кристаллы льда подвергают легкой, хотя технически продвинутой сублимации. Она состоит в том, что кристаллы льда превращаются в пар, минуя жидкое состояние. Таким образом, вода, содержащаяся в пищевых продуктах wymrożona. В конце пищи dosuszona путем нагревания до температуры 40-50 ° С Это приводит к получению продукта, имеющего содержание влаги 1-2%.
Сублимированные продукты питания отличается от традиционных готовых блюд в основном с высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, его производство использует меньше ароматизаторов и отдушки, которые лиофилизованные гораздо больше похож на реальный вкус домашних блюд. Питание также больше калорий и большая затрата энергии комплемента. Жесткая упаковка позволяет довести его до как джунгли Амазонки и треккинг в Гималаях.
Срок годности таких продуктов даже много лет, и подготовка - несколько минут.
преимущества лиофилизированной пищи:
- 90% сохраняют свою форму, цвет и вкус, витамины и питательную ценность
- процесс лиофилизации удаляет большую часть микробного загрязнения
- отсутствие воды в продукте защищает от кариеса
- нет консервантов
- экономии воды и газа - необходимо для приготовления небольшого количества кипящей воды
- быстрая подготовка - несколько минут
- Срок хранения - много лет
Этот вид пищи был создан в первую очередь для kosmonautach, чтобы минимизировать вес, улучшить скорость для приготовления пищи, а также уменьшить частоту посещения туалета. Сегодня лиофилизаты успешно используются альпинистами, но и людей, практикующих походы, участие в велосипедных поездках, байдарки, круизы, и многие другие виды деятельности, в которых мы имеем дело с интенсивными физическими упражнениями продолжительностью в течение долгого времени. Продовольственная велик дополняет дефицит не только энергии, но и питательную ценность.
Описание:
- Вес нетто: 100 г
- количество воды: 325 мл
- Готовые продукты питания: 425 г
- Пакет включает в себя: один 425 г порции
Средняя питательная ценность в 100 г сухого продукта:
- кДж / ккал: 1749/418
- Белок: 20,0 г
- углеводы: 40,0 г
- жир: 22,0 г
Состав: картофель (24%), жареный лук (24%), лодыжки сои (20%), растительный жир, лактоза, ароматизаторы (в том числе пшеницу и сельдерей), йодированной соли, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, казеин, морковь, кукуруза, загуститель гуаровая смола, помидоры, цвет: сульфитной аммиака карамель, регулятор кислотности лимонная кислота, гидрогенизированное растительное масло, соевый соус порошок (содержит пшеницу), дрожжевой порошок, сахар, карамель, краситель: экстракт куркумин , специи.
Получение путем заливки непосредственно в мешок 325 мл кипящей воды и содержимое тщательно перемешивают, чтобы закрыть мешок и дать постоять в течение 8 минут.
Информация для людей, страдающих аллергией.
Продукт содержит глютен, молоко, лактоза, сельдерей.
В целях обеспечения устойчивости продукта в вакуумной упаковке.
- Сортировка:
Trek'n Ешьте блюда с картофелем и жареным луком 1porcja - Отзывы
- Сортировка: