Твердая пища 400г Соевый EKO

Оценка:
Цена:
33 руб.

Описание: Твердая пища 400г Соевый EKO
свойства

Соя является очень богатым источником белка стандартного значения, витамины B1, В2, В6, фолиевой кислоты, К и минералы марганец, медь, селен, цинк, калий, железо, фосфор, магний, кальций, и лецитина и клетчатки. С учетом указанных выше упомянутых минералов, употребление сои укрепляет иммунитет, действует против снижения уровня холестерина в крови и предотвращает заболевание сердца. Более того, он регулирует водно-электролитный баланс организма, снижает риск возникновения рака, а также улучшает функционирование нервной системы (в том числе, к примеру. Улучшает память и концентрацию).

Кроме того, соевые бобы, как часть диеты, являются одним из эффективных элементов профилактики остеопороза. Там вызывает вымывание кальция из организма, что в случае с попытками обеспечить каждый элемент через регулярное потребление молочных продуктов подкисляющих тело.

Высокое содержание фитоэстрогенов, сои рекомендуется для женщин в период менопаузы. Его потребление может заменить так называемый. гормональная терапия, которую некоторые дамы не хотят решать. Предполагается, что соя снижает симптомы менопаузы, такие как, например, горячие вспышки, нервозность, раздражительность, спальные неприятности, гипергидроз, снижение либидо, мигрень и т.д.

Только лишь 20 граммов сои в день, чтобы узнать о благотворном влиянии этого растения на здоровье и благополучие менопаузы. Кроме того, регулярное потребление сои снижает риск среди женщин 40-50-летнего возраста, различных видов рака, так что характерно для этой возрастной группы (рак молочной железы, например.).

приложение

Соевый замочить в воде в течение ночи (приблизительно 10h) до потребления. Идеально подходит для блюд, салатов и супов. Вы также могут быть добавлены в сухие завтраки и десерты.

Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность 1502 кДж
359 ккал
жир
насыщенные жирные кислоты 16 г
0 г
углеводы
в том числе сахара 34 г
0 г
Белок 40 г
Соль 0 г
Волокно 15 г

Основная информация

вид
  • соевые продукты