В естественных Acidolakt антибактериальной флакон 0,5 г

Оценка:
Цена:
99 руб.

Описание: В естественных Acidolakt антибактериальной флакон 0,5 г
ЮГУРТ ACIDOLACT VIVO Цена антибиотик для покупки 1 флакон. Картон является собирательным 4 флакона. Ингредиенты:.. Lactobacillus ацидофилин, Streptococcus salivarius подвид Thermophilus, Lactococcus Лактис подвид Diacetylactis Йогурт VIVO ACIDOLAKT закваска для приготовления в домашних кислым йогуртом. Он может быть получен из коровьего молока, козьего молока или из любого растения. В одном флаконе для приготовления 2 л пробиотика йогурта. А 1 йогурт может быть сделано даже в 2 раза 2 литра. То есть, один флакон можно приготовить 6 литров пробиотического йогурта, который является сохранение в отношении готового йогурта, не говоря уже о свежей, высокой активности и probiotyczności культур. После получения 6 литров должен быть изменен флакон. Культура бактерий, содержащихся в пузырьках Acidolakt Vivo позволяет получение пробиотического йогурта (другими слова acidofilnego молока) с ценным укреплением здоровья свойств. Один флакона используются для раздражающих до двух литров молока. Acidophilus - характеристики продукта Zawawrte специально подобранные ацидофильных очень устойчивы к неблагоприятным лекарственным средством и продукты питания, что является отличительной характеристикой этого продукта. Эти бактерии хорошо акклиматизировались в кишечнике, в организме и производить большие количества безопасной, но мощной sustancji свойство антибиотиков, которые ингибируют рост патогенных микроорганизмов, нормализующие пищеварительный тракт и восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Таким образом Acidolact является идеальной поддержкой естественной микрофлоры, ослабленным например. Действие антибиотиков. Acidophilus обладают противовоспалительным, активизируют процесс очищения и нейтрализации токсинов и ослабить неблагоприятное воздействие пищевых и лекарственных метаболитов. Когда antybiotykterapii, химиотерапии и во время лечения ацидофильные бактерии обладают высокой прочностью, что делает их устойчивыми к большинству антибиотиков, в том числе химиотерапевтических препаратов. Именно такое действие ацидофильных культур бактерий позволяет поддерживать естественную микрофлору в процессе лечения, а не так, как обычно, после приема лекарства. Для того, чтобы сохранить здоровье во время лечения микрофлоры Acidolact лучше всего есть в первый день лекарства. Sible анти ацидофилин обладает противовоспалительным и стимулирует процесс очищения организма, нейтрализует токсины и переносить побочные эффекты пищи и лекарств. Все это делает Acidolact особенно полезен для людей всех возрастов, которые страдают от воспалительных процессов. Для детей и взрослых на протяжении многих лет Acidolact (ацидофилин) эффективно используется в качестве пищи для детей, слабых и недоношенных детей с 6-месячного возраста. Ацидофилин может быть использован в сочетании с лекарственными средствами и пищевыми продуктами. При местном применении бактериальных и грибковых инфекций кожи или слизистых оболочек, могут быть введены местно Acidolact в форме припарки. Пораженные участки наносят ukwaszony молочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Обертка может быть сделано с помощью тампона, бинт или вату. Поместите компресс, промыть холодной водой без мыла. Вместо того, чтобы кислое молоко можно использовать закваску из бутылки, который растворяют в небольшом количестве воды при комнатной температуре (ранее вареные). Тем не менее, использование кислого молока дает лучшие результаты. Acidolakt рекомендуется для людей, принимающих антибиотики при лечении заболеваний, желающий похудеть, желая улучшить иммунитет, для детей от 6-месячного возраста, для людей, страдающих аллергией, люди с бактериальными инфекциями (стафилококк) и грибковым (Candida). Приготовление йогурта и кефира дома-: Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы вы сначала ошпарить кипятком. Бутылка, содержащая порошкообразную закваску, чтобы быть заполнена до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышку и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. После подготовки Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. Затем вылить содержимое бутылки в сборе молока и тщательно перемешать. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. Блюдо стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не перепутайте). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Йогурт также может быть приготовлен в виде йогурта или thermomixie - в соответствии с инструкциями для этих устройств.

Основная информация

вид
  • молочный