Описание: Васа Закваски ржаной хлеб
Выпечка закваски хлеба со старой традицией населения многих тысяч лет. Рожь закваска получает в результате ферментации цельнозерновой ржаной муки и воды. В дополнение к тесту дает много полезных физиологических эффектов. Ржаной хрустящий хлеб выпекают на закваске с истинным закваски, непросеянной ржаной муки и немного ячменного солода.
номер |
|
---|---|
производитель |
|
- Сортировка:
Васа Закваски ржаной хлеб - Отзывы
-
амеба
- оценка:
Я купил это, потому что я на диете. Вкусный, здоровый, но только для людей, которые имеют сильные зубы, потому что они настолько твердые и сухие, что печенье, как печенье. Щеки мучительно чешется изнутри. Дорого.
преимущества- вкус
- здоровый
Cons- очень трудно
- цена
- сухой
- Сортировка: