Описание: Васаби Хрен 1кг
Васаби это растение растет в Японии в мелких и холодных горных потоках. Иногда это называют японским хреном, хотя это не относится к европейскому хреном. Толстые стебли Васаби нежно трется на терке, получая бледно-зеленую пасту с острым вкусом. Его добавляют в большинство блюд из свежей рыбы. Суши распространяется небольшое количество васаби между рисом и ломтиком рыбы. Он также может быть использован в качестве приправы для холодных блюд и закусок, идеально смешивается с майонезом.
Смешайте порошок с водой в пропорции, чтобы получить консистенцию густой сметаны - достигнутую через 10 минут после полного вкуса и аромата.
Поскольку естественный васаби трудно и дорого в течение многих лет получает отличную замену европейского хрена, горчицу, крахмалы и красители. Таким образом, продукт называется васаби Хрен (90% продукции продается в Польше являются взаимозаменяемыми !!!). Васаби порошок хрена широко используется в суши-барах.
Применение:
Мы рекомендуем соотношение использования 3 столовые ложки холодной воды в течение 5 столовых ложек порошка васаби. После тщательного перемешивания полученной пасты следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы сохранить его аромат и сосредоточиться и использовать как можно быстрее.
Смешайте порошок с водой в пропорции, чтобы получить консистенцию густой сметаны - достигнутую через 10 минут после полного вкуса и аромата.
Поскольку естественный васаби трудно и дорого в течение многих лет получает отличную замену европейского хрена, горчицу, крахмалы и красители. Таким образом, продукт называется васаби Хрен (90% продукции продается в Польше являются взаимозаменяемыми !!!). Васаби порошок хрена широко используется в суши-барах.
Применение:
Мы рекомендуем соотношение использования 3 столовые ложки холодной воды в течение 5 столовых ложек порошка васаби. После тщательного перемешивания полученной пасты следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы сохранить его аромат и сосредоточиться и использовать как можно быстрее.
номер |
|
---|