ИНГРЕДИЕНТЫ
органические измельченные продукты ржаного помола
ОПИСАНИЕ
Достаточно, чтобы получить ок. 1,5 кг хлеба.
ПОДГОТОВКА
Состав: 1 пакетик ржаной закваски био Biovegan 30 г, 700 г пшеничной муки 300 г пшеничной муки, 2 пакетика сухих дрожжей 9 г клейковины био Biovegan, 2 чайной ложки соли, 750 мл теплой воды.
Приготовление: Перемешать сухие ингредиенты. Добавьте воду и хорошо вымесить. Накрыть и оставить на 2 часа. в теплом месте. Затем снова и место замешивает в смазанном хлебе. Размещенный в холодной духовке с чашкой воды. Выпекать при температуре 180-200 ° С. С в течение прибл. 80 мин. Оставьте остывать.
ПИТАНИЕ 100 г
Warość Энергия: 1442 кДж / 339 ккал;
Жиры: 1,80 г;
насыщенные жирные кислоты, 0,50 г;
Углеводы: 62,40 г;
в том числе сахаров: 1,60 г;
Пищевые волокна: 14.0 г;
Белки: 12,0 г
соль: < 0,01 g
ИНФОРМАЦИЯ аллергенными
Это клейковина; Он может содержать горчицы, кунжут, сою.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ