Переплет: celidor
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Victorinox Менеджер 0.6365.T2 - Отзывы
-
Marcin
- оценка:
Очень практичный и полезный в повседневной жизни кулон, мой неразлучный спутник, ключи, практически всегда с вами, и поэтому у меня всегда есть Менеджер: нож (завод заточены на лезвие бритвы), пилочка для ногтей (гвоздь, но большой и для пластика, резины и т.д. ), открывалка для бутылок, инструмент для зачистки проводов, небольшой плоской отвертки, крестовая отвертка (сенсационное - отлично справляется с винтами на часы, а также довольно большой саморезов), пинцет, зубочистка, но прежде всего сенсационных острыми ножницами и PEN; два мега полезные вещи в городских джунглях! Практически каждый день я использую их, экономит вес ходить на их поиски, когда вдруг они нужны, и поэтому я их всегда с вами, и я даже не чувствую их в кармане. ОТЛИЧНО! АБСОЛЮТНЫЙ должн-!
Мнение подтвердил покупки -
Ева
- оценка:
Нож сделан очень точно. Она имеет некоторые особенности, которые необходимы во время поездки. Легко выделиться и скрыть все элементы. Ее размер идеально подходит, потому что она позволяет взять его на борт. Размещенный в небольшом кармане, но его функции и эффективность составляет большую scyzorykom. Я бы рекомендовал как хороший рождественский подарок, особенно для больших мальчиков. Возможность выбора цвета является еще одним преимуществом ножа. Приятный сюрприз также гарантия того, что его длина также выдает сертификат качества продукции. Режет, как лезвие бритвы, так что вы должны использовать его с осторожностью.
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: