Мультитул Victorinox Swisscard
Потому что нет ничего лучше и больше, чем подъемный нашей самопомощь красавицы, когда вы обрежьте нить выступающей или затянуть винт с очками. Количество приложений для популярного «Swisskarty» неограниченно и зависит только от нашего творчества
Особенности и инструменты Victorinox Swisscard:
- Лезвие письмо открывалка
- Четырехъядерные устройства отвертки:
- Крестовая отвертка 00-0
- Philips Отвертка 1-2
- отвертка 3 мм
- отвертка 5 мм
- из нержавеющей стали контактной
- ножницы
- пинцет
- лупа
- шариковая ручка
- индикатор
- линии (см)
- линия (дюймы)
Основная информация
функции |
|
---|
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Victorinox Swisscard Lite 0.7333.T3 - Отзывы
-
_aramis_
- оценка:
Очень практичный и компактный гаджет. Размещенные в отсеке портфеля и включает в себя ножницы, ручку, увеличительное стекло, нож, отвертку, линейку, булавку, пинцеты и фонарик 🙂 Хотя не все элементы этого множества самого лучшего качества (безнадежный пинцет, ножницы хорошо, но вряд ли комфортно и после шести месяцев Используйте podpsuły меня немного ... из-за толщины ножа подходит в основном для резки бумаги и пилинг фруктов, P) в целом, однако, это делает большое впечатление, и часто может спасти нас от гнета. Холодный подарок, потому что производитель предлагает его в очень элегантном корпусе.
преимущества- легкость, много функций
Cons- отводы
-
Liroy_Kielce
- оценка:
Это небольшое устройство, по-видимому, что-то называется президентом США, полезно конечно, тот же свет слаб, но когда темно и закрывают глаза на мгновение przyzywczają к темноте и красному свету в моем водопаду контактной кирпичной wsyzstko об инструментах, чтобы действительно здорово выбраны специально для такого небольшого размера. Для меня это удобный гаджет, но, конечно, на каникулах всегда, однако, не выглядит, как у нас есть нож, ножницы, отвертка или любое перо и что-то 🙂
преимущества- легкость, острое лезвие, легко моется
-
zawas11
- оценка:
Большой и очень практичный нож швейцарской армии, которая напоминает банковскую карту. Карманный нож маленький и подходит везде можно носить, например. В portwelu. Карманный нож оснащен лезвием, пинцет, ручка, четыре типа отверток, штифтом из нержавеющей стали, фонарик, увеличительное стекло и линейки в дюймах и см. Я бы не рекомендовал.
преимущества- прочность, легкость, острое лезвие, много функций
-
Bartek
- оценка:
Отличный гаджет может быть подключен к кошельку и иметь его всегда под рукой.
Что касается меня, то наиболее полезным является небольшой ручкой и четыре отвертки, небольшой, но острый нож.
Единственного, что ненужно свет маленькие, очень слабая светоносной, в дополнении к красному свету - избыточныйпреимущества- малые габариты
- удобство
Cons- до сих пор я не заметил
-
Schiffu
- оценка:
С продуктом я очень доволен
Мнение подтвердил покупки -
дд
- оценка:
практично, это может быть полезно
Мнение подтвердил покупки -
Monika