Описание: Вира Карри (Индия) 50G Ground
карри Эта смесь измельченных специй, которые тысячи лет, формирующие вкус пищи в Индии. Есть целый ряд разновидностей карри, но наиболее распространенные являются желтыми и красными. Некоторые из его положений окутаны тайной.
карри включает ароматические специи, такие как куркума, пажитник, кориандр, мускатный орех, черный перец, чили, чеснок, кардамон, гвоздику, тмин, корицу, имбирь и соль.
Использование в кухне:
- Карри чаще всего используется для мясных блюд, особенно птицы, свинины и баранины, овощей, риса и соусов;
- Карри может быть использован при приготовлении пищи, в качестве красителя, особенно для приготовления риса, который, в дополнение к желтоватого цвета дает характерный вкус. Желтый или красный цвет обусловлен выбором ингредиентов;
- Карри из Шри (бывший Цейлон) является темно-коричневым цветом, как включенный в системе, подвергаются процессам специй и делают курение. Вкус острее Карри, происходящее в Индии.
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Вира Карри (Индия) 50G Ground - Отзывы
- Сортировка: