Книга может рассматриваться как каталог вин, предназначенных для всех, кто хотел бы купить хорошие виски обосновать свои ожидания от алкоголя, но и для ценителей, которые ищут конкретные вкусовые ощущения.
Это первый элемент на рынке, описывающий солодовый виски как практический способ. Ее автор доктор Wishart знакомит нас новый профиль приправленных виски. Списки 12 аспектов его запах вкуса: содержание, сладость, дымный аспект, медицинский, табак, мед, пряное, вино, ореховый, солодовый, фруктовый цветочные. Они относятся к более чем 400 виски с точки зрения описания, принятой около 1000 опубликованных наблюдений дегустации.
Она также может быть своего рода экскурсоводом в очень интересный способ описать шотландские винокурни. Предоставляет информацию о местных достопримечательностях для посетителей, мероприятий, организованных винокурен на проживание.
Исследуйте сложный мир удовольствия, переносимый «воды жизни»!