Кокосовое масло без запаха BIO 200г
Эколого кокосовое масло без запаха идеально подходит для выпечки, жарки и приготовления пищи. При комнатной температуре масло устойчиво выше 25 градусов становится текучим. Из всех растительных масел и жиров является наиболее устойчивой к высоким температурам.Кокосовое масло идеально подходит для жарки при высоких температурах, не горит и не прогорклым. Для осаждения кокосового масла аромата, используемый пара.Около половины содержимого кокосового масла лауриновая кислота, который в организме преобразуется в монолаурин. Лауриновая кислота встречается в природе в больших количествах только в гайке и кокоса в грудном молоке, с которым входит в тело ребенка, и там строит свой иммунитет от рождения. Эта кислота является высоко бактерицидными и Вируцидными свойствами, уничтожает микроорганизмы, покрытые липидную оболочка (может включать в себя, среди прочего, вирус ВИЧ, цитомегаловирус, герпес, простуда, и бактерия Helicobacter Pylori, впечатляющую язва желудка и рак пищеварительной системы). В отличие от антибиотиков, которые убивают всю микрофлору организма - в том числе благотворительность - монолаурин атакует только вредные вирусы и бактерии.Преимущества и эффекты кокосового масла:
- стимулирует обмен веществ - указывается особенно при гипотиреозе
- снижение негативного жира
- чтобы предотвратить отложение жира
- быстрая подача энергии
- Это укрепляет мышцы в нашем самом главном - сердце
Состав: 100% кокосовое масло
Контроль DE-EYE-013
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 3700/900 кДж / ккал
жир - 100,00 г
насыщенные жирные кислоты - 95 г
углеводы - 0,00 г
в том числе сахара - 0 г
Волокно - 0,00 г
Белки - 0,00 г
соль - 0,00 г